Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (3.933)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Angenehmer Aufenthalt mit gutem Service und leckerem Essen
Eig. So gut wie Alles,
Martina (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gutes Hotel allerdings muss man den "Strand "
Das Hotel ist gepflegt, das Personal ist freundlich und zuvorkommend!Das Essen ist sehr gut.Eine sehr großzügige Anlage und für jeden Gast gibt es genug Abwechslung.Die Abendshows sind sehr gut.
MiriDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Mein Traum Urlaub
Das Hotel war super ich würde immer wieder dort buchen ..Essen und Service auch super ..nur zu Empfehlen
08.07. - 05.09.262 ERW
Gabriel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top Service Alles zur Auswahl eleganter Style
Top Service Viele rutschen und Kinder Animationen Weiterzuempfehlen All inclusive hier gibt es alles Ca 30min Fahrt von Flughafen Antalya
Weber (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Man kann. Hier super entspannen
Sehr gross und weitläufig ideal für Familie es wird viel geboten viele rutschen vorhanden und ein schönes kinderspassbad
Esma(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes Hotel
Das Hotel ist an sich schön groß, leckeres Essen, schöner Pool. Freundliches Personal, insbesondere war Frau Merve sehr nett und freundlich. Bei Problemen hat sie immer eine Lösung gefunden.
Abdullah Guel (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
TOLLES HOTEL, ALLE WÜNSCHE WERDEN ERFÜLLT
Nettes Personal, alles wird geboten. Super Einrichtung. Tolles Essen. Gute Sportmöglichkeiten inkl. Gutes Gym.
Asena(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Weiterempfehlen: Große Hotelanlage
Unser Reisegrund waren unsere Freunde, wir sind mit uns zusammen insgesamt mit drei Familien gekommen. Das Hotel bietet ganz viel Spaß und Freude für die Kinder.
Alper Tunga (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr Empehlenswert
Wir haben für uns standdaet doppelzimmer gebucht högehabt und bei der Ankunft im Hotel haben wir unsere Zimmer für wenig Geld upgraded bekommen, (250€ suite) unsere zimmer ist somit sehr sehr schön gewesen. Normalerweise hätte es über 1500€ mehr grkostet. Das Essen ist wesentlich besser geworden wie vor zwei Jahren. Am sonstens sehr empehlenswert auch wegen dem riesigen Aquaparks
Salvatore(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Super cooles Hotel würde wieder hierher kommen
Sehr sauber und freundlicher Personal. Super Essen spiel Spass und Traumhaft❤️❤️❤️❤️😘😘😘🤎😁😁😁😁😁😁😁😁