Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Guter Urlaub
Ein gutes, modernes Hotel. Sehr international. Viel Auswahl im Restaurant und an der Bar. Das Personal ist meist freundlich und bemüht. Es stimmt, dass die Musik zu laut ist, aber auch so eine Piense wie ich war zufrieden. Mir persönlich hat ein Teenieclub gefehlt um Kids in diesem Alter zusammen zu führen, da es ihnen sonst zu langweilig ist.
Alles Sauber !!! Essen Gut !!! Stylisches Haus !!!! Gute Lage !!!! Würde es aufgrund der Russen ( Laut Aggressiv Keinerlei Benehmen ! Nacht Familien Zoff mit Flaschen und Gläser vom Balkon werfen) sehr schade für das Hotel ! Aber leider scheint dieses Volk das Geld zu bringen !!!
Ich habe noch nie so unfreundliches, lustloses und unfähiges Personal gesehen wie in diesem Hotel!
Große Enttäuschung, kann die guten Bewertungen hier null nachvollziehen. Wenn ich könnte würde ich 0 sterne vergeben und die videos wie das Personal uns behandelt hat teilen und die fotos vom zimmer nach dem „putzen“!!
Das Hotel ist in einem gepflegten zustand.Die Angestellten alle sehr nett, besonders Esma die Gästebetreung hilft immer weiter und sucht für alles eine Lösung.
Super Hotel mit super Anlage .Super essen , …………..
Hotel ist sehr schön ,Personal ist sehr Top . Gastralotion Havva ist Top .Alle Mitarbeiter sind hilfsbereit .. Das Essen ist sehr schön .schönes Hotel mit sehr guten Getränke . Ich würde weiter empfehlen ..
Ein Hotel was auch kein Respekt vor Privatsphäre hat , gibt die Private Handynummer jedem Mitarbeiter damit die Nerven falls man ne schlechte Bewertung da lässt . Nie wieder Granada
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Erholsamer und schöner Urlaub am Strand
Wir haben einen tollen Urlaub in Alanya verbracht. Alles entsprach unseren Erwartungen. Das Essen war fantastisch und die Mitarbeiter:innen sehr aufmerksam. Das Staff von der Animation hat dafür gesorgt, dass nie Langeweile aufkommt. Cihan 😍 hat immer gute Laune verbreitet, ohne ihn wären die Abende nur halb so lustig. Sehr sympathisch. Wir kommen auf jeden Fall wieder.