Das Hotel ist sehr schön zum entspannen.
Ich und meine Freunde waren sehr zufrieden besonders über die Mitarbeiter die sind sehr freundlich, nett und hilfsbereit. Das Hotel und insbesondere die Zimmer sind super sauber.
Danke
- Esma abla und elif und Olga sind sehr nett
- Gutes Essen
-Nächste mal weniger Kinder
Man kann hier sein Kopf frei machen die Team Mitglieder sehr hilfsbereit man kann es nicht bereuen beste Mitglied: Esma abla
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zum Erholen gekommen und entspannt abgereist.Diese
Zum Erholen gekommen und entspannt abgereist.Es ist ein sehr schönes Hotel in Top Lage.Direkt am Meer und in der der Stadt Avsallar wo man jeden Abend durch die Ladenstraße spazieren gehen kann.Ich kann es mit ruhigem Gewissen empfehlen.
Für das Geld ist das Hotel für uns das Geld nicht wert. Es wird Luxus vorgegaukelt, aber der wird niemals erreicht. Eventuell, wenn man Russe ist, wird man anders behandelt . Aber bei uns war das nicht der Fall.
Die Hunde machen einen Machtkampf am Strand. Und ein sich so 2 kangals bekämpfen . Möchte man dort nicht stehen.
Es interessiert aber auch von der Security keinen . Wenn man auf enges beisammen sein steht, ist das hier genau das richtige . Die liegen stehen sehr eng bei einander .
Am Steg kann man sogar 1…
Ich war 10 tage hier das hotel ist sehr empfehlenswert die gäste betreung esma war sehr nett animation metin war auch sehr nett hat uns sehr herzlich empfangen
Wunderbares Hotel mit erstklassigem Service. Das Animationsteam sorgt für gute Stimmung besonders Gürkan.
Außerdem erstklassige Dienste vom Kundenbetreuungsteam (Havva), Bar und Reinungskräfte.
Es ist ein sehr schönes Hotel, es ist so ein nettes, aufrichtiges Personal, das sich Mühe gibt, alle unsere Wünsche zu erfüllen. Übrigens möchte ich Frau Havva danken, sie hat sich wie immer großartig um uns gekümmert.
sehr schick, schönes Zimmer, leckeres Essen und große Auswahl. Sehr nettes Personal und gute Freizeitsangebote. Alles sehr sauber und Putzfrau kommt täglich. Etwas voll am Strand und viel laute Musik.
Zum 3 mal dort gewesen aber wahrscheinlich das letzte mal. 90% Prozent nur Russen,verhalten unter aller sau. Kellner im Restaurant katastrophal. Schade aber es hat wirklich in allen Punkten sehr stark nachgelassen.