Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Familienurlaub
Fur die Leute die nicht gerne laufen ist es ein super Hotel. Die Anlage ist klein Grünanlage ist nicht vorhanden, wir wussten dies, wegen Kleinkind haber wir bewusst uns für dieses Hotel entschieden. Alles sehr zu empfehlen, das einzige was ich hier gerne teilen möchte ist, die Küche sollte abwechslungsreicher sein. Immer das gleiche kann man nach paar Tagen nicht mehr essen.
Wer hier Urlaub macht sollte sich ein Tag vip Bungalow mieten. Kann ich nur empfehlen.
Ein sehr sauberes und freundliches Hotel! Es wird sehr viel auf Sauberkeit gelegt. Die Küche ist hervorragend und immer alles frisch. Weiter so! Es liegt an einem Strand, wo man guten Zugang zum Baden hat. Die Pier ist im Winter leider abgebaut. Wir können das Hotel auf jeden Fall empfehlen!
Das neue errichtete hotel Granada luxury Beach ist wirklich sehr schön – traumhafte Lage und sehr stylisch. Die Architektur ist sehr modern und ansprechend.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Granada luxury Beach
Hallo liebe Leute
War jetzt knapp 2 Wochen da das Hotel ist super die Anlage ist super
Vor allem die Animation ist super immer wurden die Gäste unterhalten
Und Grüße gehen raus an Kenan und Tarzan super Animation
LG
Das Hotel ist in diesem Jahr, fertig gebaut. Es liegt zwischen mehreren anderen Hotel, ist schön anzusehen und hat uns sehr gefallen. Es ist hervorragend für einen Badeurlaub, aber auch für Einkaufswillige geeignet.