Bewertungen (1.951)

Isi und Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
dringender Handlungsbedarf, so nicht tragbar
Erster Eindruck entspricht den Erwartungen (allerdings nicht lange), es wurde beim Bau viel für die Optik getan und wenn einem Plastikpflanzen und Kunstrasen als Wandbeschichtung gefällt kann man es akzeptieren.
Chantal(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Ein wunderschöner Urlaub im super Hotel
Ein wunderschönes Hotel, nettes Personal & eine super Lage. Die Zimmer sind toll, Das Essen ist super. Was soll man da noch groß zu sagen
Canan(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Top Hotel
Wir wurden Spontan auf dieses Hotel umgebucht, aber es war super. Ein sehr erholsamer Urlaub. Das Essen super, Personal super. Sei es vom Friseur bis zum Fotograpfen. Die Reinigung von den Zimmern. Also trotz Corona Pandemi hat man im Hotel einen super Urlaub verbracht.
13.05. - 11.07.262 ERW
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Luxury mit kleine Einschränkungen
Gute Lage direkt am Meer, Geschäfte einmal über die Straße, Dolmus nach Alanya einfach zu nutzen, hat Namen Luxury verdient. Strand kam mir klein vor für die Größe des Hotels.
Hasan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
LUXUS PUR, EMPFEHLE ES JEDEM WEITER,SUPER SERVICE
Das Hotel ist Sensationell,es ist Traumhaft und Sehr Schön. Das Personal von Manager bis zur Putzfrau alle total nett und freundlich und sofort hilfsbereit.
Berliner (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Modernes und gutes Hotel - klare Empfehlung!!!
Das Hotel ist hochwertig und mit neuen modernen Möbeln ausgestattet. Es ist gibt dem Gast beim Eingang bereits ein super urlaubsfeeling!
Ursula(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein sehr gutes, luxuriöses Hotel
Sehr schönes Ambiente mit einem Wow-Effekt. Eine große und gemütliche Lobby mit einer sehr ansprechenden Bar. Das Hotel verfügt über einen doch eher kleinen Strandabschnitt. Für die Wintermonate in Ordnung, aber im Sommer dürfte es bei einer hundertprozentigen Belegung doch wohl eng werden.
Birgit Irmgard(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
sehr schönes neues Hotel in Avsallar
Das Hotel liegt ca. 100km vom Flughafen Antalya und ca. 25km von Alanya entfernt direkt an der Straße bzw. am Strand. Es wurde Mitte 2019 eröffnet. Das Hotel ist sehr gut ausgestattet. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Es war der erste Aufenthalt in diesem Granada Hotel. Wir waren vorher bereits zweimal im ca. 30km entfernten Granada Luxury Hotel in Ocucalar und auch dort sehr zufrieden.
Rolli(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal.
Das Hotel ist sehr schön. Allerdings führt eine sechsspurige Autobahn unmittelbar am Hotel vorbei. Viele der Gäste ( gefühlt 2/3 ) kommen aus den russischen Raum.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Familienurlaub
Ein sehr gutes und neues Hotel mit tollen Zimmern, nettem Personal und guter Küche. Es liegt zwischen Side und Alanya, dass heißt leider ein Transfer von ca. 90 Minuten. Der Poolbereich ist sehr schön und die Kinder haben ein Extrabecken ( beheizt ) mit Rutsche. Der Strandbereich mit Strandbar und Spielplatz ist ebenfalls sehr schön. Wir waren mit den Kindern und Enkelkindern dort und hatten viel Spaß.