Bewertungen (1.951)

Klara(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Aufdringliche Mitarbeiter
Kommt leider nicht meinen Vorstellungen eines 5-Sterne Hotels nach, da es meiner Meinung nach nicht wirklich viel zu bieten hatte. Die Kellner waren absolut aufdringlich und man konnte nicht einmal in Ruhe essen ohne gleich bedrängt zu werden :( Ansonsten waren die Zimmer ganz gut und sauber aber die Anlage war relativ klein
Gabriele & Jürgen(66-70)Deutschland
Super Urlaub!
Sehr schönes sauberes Hotel ! Alles glänzt und funkelt ! WLAN überall kostenlos. Zwei nette Herren die die Koffer auf das Zimmer brachten haben uns sofort WLAN auf unser Handy eingerichtet.
Maik(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Top Hotel. Besser geht's nicht
Sehr neues Hotel. Super freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir kommen wieder. Wir waren sehr beeindruckt von dem Hotel. Es war sogar jetzt im Februar top. Wurden super betreut. Vielen Dank auch an die deutsch sprachige Gäste Betreuung. Super nett
13.05. - 11.07.262 ERW
Eleonore (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ein Hotel das man nur weiter empfehlen kann !
Sehr sehr schönes Hotel mit Blick auf dem Meer. Sehr modern eingerichtet und das Personal ist einfach Spitze. Essen von bester Qualität ! Wir waren schon zweimal dort.
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Einmal Granada- immer Granada
Granada Hotels sind alle Top. Wir sind immer sehr froh, wieder dort sein zu dürfen. Preis-Leistung sind super. Erholung pur, das gesamte Personal ist supernett. Hier mal ein Riesen Dankeschön an alle vom Granada Luxury Beach
Bruno(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Immer wieder Granada Luxury Beach. Top.........
Wir waren im Februar 2020 zwei Wochen im Granada Luxury Beach in Avsallar. Der Empfang an der Rezeption verlief reibungslos, und wir bekamen ein tolles Zimmer mit Meerblick. Die Sauberkeit des Zimmers (100%), dank Elif unserer Zimmerfee...!!! Dann zum Essen, es war einfach Spitze, wer also hier meckert, dem ist nicht zu helfen.: Die ganze Hotelanlage ist sehr sehr schön gestaltet. Es gibt zum Mittag noch ein Strand Buffet -Restaurant mit sehr leckeren Speisen. Dann noch zum Spa Bereich, in dem wir uns von…
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Klare Empfehlung! Kommen bald wieder!
Wunderschönes Hotel. Jeder Mitarbeiter ist durchgehend Freundlich und zuvorkommend. Essen ist sehr lecker! Zimmer ebenfalls Wunderschön!
Iris(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein schöner Urlaub, wir kommen wieder
Das Hotel hat gleich bei der Anreise einen guten Eindruck auf uns hinterlassen. Als wir in die Lobby traten, waren wir total begeistert. Es ist alles sehr hell, weitläufig und sehr stylisch.
Sükrü (36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Das Hotel ist super nur zur Empfehlen
Das Hotel ist sehr super es wird jeden Abend neue Animation Shows gemacht. Die Mietarbeiter sind sehr sehr net das Hotel ist sehr sauber Strand 100 Meter entfernt Wasser sehr sehr sauber
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
ein schönes hotel ohne corona kommen wir wieder
ein sehr schönes hotel aber auch viele russen dort die manchmal über die stränge fallen .dennoch in der neben saison zu empfehlen.