Die moderne beindruckende Hotelanlage wurde am 1. Juni 2019 erst eröffnet, hat 7 Etagen, etwa 380 Zimmer mit unterschiedlichen Kategorien, Doppelzimmer Landseite oder Meerblick, Familienzimmer und Suiten. Die Außenanlage hat zwar keinen Garten, dafür zur Meeresseite eine großzügig angelegte Poolanlage. Ein Steg am Meer mit Liegen und Pavillons runden die optische Ausstrahlung ab. Sonnenschirme, Liegen und Stühle sind reichlich vorhanden, deshalb sind Reservierungen auch nicht üblich. Während unserer Zeit war die…
Klasse Hotel. Lage super direkt am Meer . Personal immer freundlich. Zimmer super sauber. Gerne wieder. Trotz Corona alles Bestens. Reiseleiter hat sich besonders viel Mühe für die Gäste wegen Corona gegeben.
Wir haben uns im neuen Granada Luxury Beach 3 Wochen lang sehr wohl gefühlt,
freuen uns über Weihnachten und den Jahreswechsel noch einmal gebucht zu haben, und hoffen wieder so freundlich empfangen zu werden.
Das Hotel macht einen sehr schönen Eindruck, das Personal ist überaus bemüht und freundlich. Manche Gäste sind allerdings hier völlig fehl am Platz - man kann nur den Kopf schütteln wie sich beim Essen (daneben) benommen wird
Sehr sauber ! Sehr sehr professionell ! Geschultes Personal ! Für alle Angelegenheiten nimmt hilfsbereit ! Leckeres und große Auswahl an Gerichten ! Die Herrschaften wissen wie sie ein 5 Sterne Hotel zu führen haben ! RESPEKT Herr Oguz A. !
Mit freundlichen Grüßen
Fethi Ahmet Aydin
Ein Super Hotel mit freundlichem Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden gern
wieder dieses Hotel buchen. Insbesondere die Gästebetreuung war hervorragend. Ein kleiner
negativer Eindruck: Das à-la-carte-Restaurant war nicht gemütlich, die Speisen jedoch sehr gut.