Hotel super alle Kellner gut aber besonders sehr war der Barmann Ferhat freundlich super lustig einfach ein toller typ hotel nur zu empfehlen alles sauber Essen gut Zimmer gut ein entspannter Urlaub
Dieses Hotel ist einfach TOP, das Essen Gästebetreuung, Service einfach alles. Es wird sehr auf Hygiene geachtet und die Zimemr waren Mega sauber!!! Spa Bereich Aufdringlich. Empfehle es jeden weiter der einen Schönen erholsamen Urlaub möchte.
Ein sehr schönes und modernes Hotel, es wird viel Wert auf Sauberkeit geachtet! Die Mitarbeiter sind stets gut gelaunt und machen eine sehr gute Arbeit! Der Strand ist sehr sauber, keine lästigen Quallen oder Müll im Meer. Man hat alles was man braucht um sich wohl zu fühlen! Wird definitiv nicht das letzte mal bleiben, das ich dort war.
Das Hotel ist Einwandfrei..das Essen sehr lecker..Sehr sauber..wir hatten Meerblick Zimmer was auch sehr schön war..obwohl es eine kleine Anlage ist einem wird hier nicht langweilig..da die Animation eins A ist vorallem die Hyri ist die beste..wir werden nochmal kommen.
Super Hotel super schöner Strand jeder Zeit wieder
Das Hotel ist super schön in einer top Lage mit einem wunderschönen privaten Strand und auf jeden Fall sein Geld wert. Abgesehen davon hat Ferhat Aksoy dafür gesorgt das es uns an nichts fehlt!