Bewertungen (1.951)

Dajana(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Top
Hatten das Zimmer mit Upgrade, wirklich sehr schön, lohnt sich. Strand top, Pavillon auch sehr schön Guter Service besonderen Ersin an der Rezeption und Ramazan an der Bar.
Muhamet (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Im Großen und Ganzen ein super Hotel
Im Großen und Ganzen ein super Hotel . Es war sauber und die Leute dort waren sehr höflich trotz Kommunikation Schwierigkeiten . Kann ich aufjedenfall weiterempfehlen
Luca(19-25)Schweiz
Superschönes hotel!
Es ist ein super schönes hotel die zimmer sind super und das meer is sehr sauber . Die Animation ist super Valieria ist super! Wir werden wieder herkommen!
13.05. - 11.07.262 ERW
Medine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Urlaub ☀️
Ein gutes Hotel, doch die Anlage ist schon etwas klein. Trotzdem hatten wir einen schönen Urlaub 🤗 immer wieder gerne.
Onur(26-30)Schweiz
Wir sind zu Frieden
Das Hotel ist sehr schön und in einer schönen Lage. Das Zimmer war sehr sauber. Das gesamte Personal war sehr höfflich und sehr zuvorkomment.
Selcan(31-35)Deutschland
Super tolles Hotel
Sehr schönes,modernes Hotel...Animation sehr Unterhaltsam und Abwechslungsreich mit Gökhan und Yusuf..Kann ich nur weiterempfehlen. ...Top Adresse..
Rohat(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gutes Hotel, jedoch den Preis nicht wert
Das Hotel hat eine große Anlage und eine direkte Verbindung zum Strand bzw. Meer. Direkt gegenüber vom Hotel ist eine kleine Stadt.
Andrei(19-25)Deutschland
Weiterempfehlen
Sehr tolle Erlebnis. Wir waren dort für 7 Nächte. Uns würde an jede Gelegenheit geholfen. Sehr freundlichen Gastgeber.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Alles super
Alles super . Essen ist ausreichend da. Weiterempfehlung zu 100%. Zimmer sind sehr sauber und schön. Sehr nah am Strand.
Mine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Verdiente fünf Sterne für dieses schöne Hotel!
Wir waren vom 19.-27.10.2021 im Granada Luxury Beach und müssen sagen, dass wir sehr begeistert waren. Das Hotel eignet sich hervorragend um einen puren Entspannungsurlaub zu erleben, aber auch als Geschäftsreise um beide Vorhaben zu kombinieren. Es ist nicht zu groß und alle Bereiche sind schnell zu erreichen. Hilfsbereite, nette Rezeptionsmitarbeiter. Die Zimmer sind sehr sauber, ruhig und groß geschnitten. Das Foyer macht was her und die Sitzmöglichkeiten sowohl drinnen und auch außen im Terrassenbereich sind…