Gerade für Tramutana-Wanderungen ein super Ausgangspunkt, das Hotel hat rundum sehr gefallen und mir fällt als Vielreisender nichts ein wo ich "könnte man besser machen" sagen würde > macht bitte unbedingt weiter so, wir haben uns sehr wohl gefühlt :-)
Wir wollten unbedingt einen Kurzurlaub in Soller verbringen, Gran Hotel Soller war unsere 1. Wahl, da wir bereits vor einem Jahr da zu Mittag gegessen haben, und wollten dort unbedingt hin. Den Aufenthalt haben wir sehr genossen.
Vielen lieben Dank an das gesamte Team, besser hätte es nicht sein können. Wir hatten eine super Zeit, das gesamte Hotelteam hatte immer ein Lächeln für uns und ist quasi die “Extrameile” gegangen, damit wir einen unvergesslichen Aufenthalt haben! Unser erster Aufenthalt in Mallorca und werden gerne wiederkommen! Wir haben viele schöne Erinnerungen an diese Zeit!
Schönes und ruhig gelegenes Hotel, tolles Ambiente. Sehr hilfsbereites Serviceteam. Insgesamt ein entspannter und schöner Aufenthalt. Soller selbst ist zauberhaft, mit vielen Geschäften und Restaurants in der Altstadt.
Wir waren 7 Tage im Hotel und haben uns sehr gut erholt, tolles Frühstück, jeder Wunsch wird erfüllt, sehr nettes Personal, das Zimmer war ruhig und sauber, schönes Bad alles aus Marmor, mit Badewanne. Den Wellness Bereich haben wir nicht genutzt, doch was wir gesehen haben war erstklassig!!
wunderschönes mit historischen Flair gelegenes Hotel im Zentrum von Soller, historische Tram fährt direkt vor dem Hotel vorbei, alles fussläufig gut zu erreichen wie Altstadt, Bahnhof, Busbahnhof. Pool auf dem Dach mit toller Aussicht auf die Stadt und die Berge der Serra de Tramuntana;
Personal überaus freundlich und hilfreich, excellenter Service, sehr gutes reichhaltiges Frühstück und Abendessen, stimmungsvolle Terrasse für Lunch und Abendessen im Sommer, Zimmerservice top , wir hatten auch grösseres…
Das Grand Hotel Sóller ist ein imposantes Gebäude im Herzen von Sóller. Von dort aus ist die Stadt, der Hafen und das Umland sehr gut zu erkunden. Sehr angenehm ist der Rooftop Pool mit League Bereich und angeschlossener Bar und Restaurant.