Das Gran Hotel Sóller ist ein traditionelles Haus mit eleganter Einrichtung, freundlichen und kompetenten Mitarbeitern, viel Komfort und tollen kulinarischen Angeboten. Als Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen liegt es genial zentral. Ich würde/werde dort definitiv wieder Urlaub machen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Traumhaftes Hotel mit wunderschönem Dachgarten und tollem Pool
Ein traumhaftes Hotel mit wunderschönem Dachgarten inkl. Getränken + Snacks. Auch der Pool auf dem Dach spricht sehr an, sowie der weitere Pool auf Ebene 0, wo auch der sehr schöne Frühstücksraum mit Terrasse ist.
Wir hatten leider Zimmer im Nebengebäude und Baustelle (ab 7:30) und laute Nachbaren im Gebäude gegenüber des Hotels (Lärm und Geschrei bis 1 Uhr nachts!) machten die Nächte nicht gerade erholsam.
Alles super! Die Zimmer waren sauber und das Personal immer hilfsbereit und freundlich. Sehr zentrale Lage mit toller Aussicht von der Dachterrasse. Das Frühstück war das Highlight. Jederzeit gerne wieder!
Einer meiner besten Urlaube, rundum tolles Ambiente, sehr herzliche und freundliche Mitarbeiter, die einem jeden Wunsch von den Augen ablesen, hervorragende Küche, sehr hochwertige Qualität, der Koch hat wahre Kunstwerke auf den Teller gezaubert, guter Wein. Dazu ein perfektes Preis-Leistungsverhältnis. Es hat einfach alles perfekt gepasst. Wir werden definitiv gerne wieder kommen!
Es war unser erster Mallorca Urlaub und damit auch der erste Aufenthalt in Sóller. Der sehr positive erste Eindruck wurde von dem schönen Ort und dem angenehmen Aufenthalt im Gran Hotel Sóller geprägt. Neben der guten Küche ist die schöne Dachterasse mit Pool hervorzuheben. Auch der Service ist insgesamt sehr freundlich und aufmerksam. Wir kommen gerne wieder.