Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen und es wird nicht mehr viel gemacht. Die Strandlage ist gut, aber es wird von einigen Transportunternehmen nicht angefahren, so dass man samt Gepäck einige hundert Meter bei jedem Wetter zu Fuß gehen muss um ins Hotel zu gelangen.
Zeitweilig fühlten wir uns wie in einer Jugendherberge, da große Jugend-und Kindergruppen übernachteten und entsprechend laut war, auch nachts.
Sehr ruhig, sauber. Bushaltestellen sind ca. 500 m. vom Hotel. Perfekte Lage zu den Ausflügen nach beide Seiten (Marbella und Malaga) mit dem Bus. Wer will das Auto mieten, soll es eher am Flughafen .
Das Hotel hat die 4 Sterne nicht verdient. Höchstens 2 Sterne wären gerechtfertigt.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, die Teppiche auf dem Flur sind verschlissen, die Zimmertüren schließen nicht dicht, das Mobiliar im Zimmer ist alt und teilweise defekt.
Das Personal ist nicht wirklich freundlich. Der Speisesaal ist eine Katastrophe. Dort ist es sehr laut und teilweise muss man warten bis ein Tisch frei wird. Die Hygienischen Zustände sind im Speiseraum sehr bedenklich. Das Küchenpersonal ist sehr unfreundlich…
Komforthotel zum Wohlfühlen, Bestlage direkt am Meer - Erholung pur.
Gepflegte Hotelanlage mit wenigen kleinen Schmunzelfehlern (z. B. abgenutzter Teppich in den Fluren; Teller mit Abnutzungserscheinungen)
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Ein Teil der Zimmer ist schon sehr modern renoviert. Halbpension in Bufettform sehr gut. Personal sehr nett Sonderlob an Monica von der Rezeption für Unterstützung und sehr nette Gespräche.
Trotz des leider eher mäßigen Wetters hatten wir eine schöne Woche in diesem Hotel. Es herrschte eine familiäre persönliche Atmosphäre. Empfehlenswert !