Wir fanden unseren Aufenthalt mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern gut. Wir wurden freundlich empfangen, unser Zimmer hat völlig ausgereicht für unser Duschen und unsere Übernachtungen. Leider keine Aschenbecher auf den Balkonen. Unsere Aussicht war der Wahnsinn. Links die Berge und rechts das Meer. Klimaanlage war ganz gut einstellbar. Der Pool war ein Kinder Pool. Aber für uns perfekt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Der Strand direkt am Hotel einfach Wahnsinn.
Sehr lautes Hotel - Animation die ganze Nacht durch. Viele Familien mit Kindern. Etwas abgelegene und kleine Ortschaft. Hotel war sauber und bot ausreichende Speisen und Getränke.
WER MEHR WILL muss auch bereit sein deutlich MEHR ZU ZAHLEN !!
- für diese Preiskategorie SUPER! Personal freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit - gratulation hierfür an die Hotelleitung.
Essen und Auswahl lassen keine Wünsche offen. Als Beispiel seien an dieser Stelle nur die wirklich immer knusprig frischen Pommes 🍟 genannt deren Qualität sich locker mit den Belgischen Pendants vergleichen lässt.
Hervorzuheben auch die Verfügbarkeit der Sonnenliegen- werden abends zusammengestellt und am nächsten Morgen wieder…
Maximal 3 Sterne. Disco bis in die Nacht sehr laut.
Für Erholung kaum geeignet.
Durch den Lärm der Musik, liegt man in der Nacht mehr wach, als das man schläft.
Ohrstöpsel zwingend erforderlic. Die dämpfen die Geräusche.
Schade, das das so ist.
Verständigung in deutscher Sprache mäßig möglich. Aber ok bin ja in Spanien.
Für den Preis ein toller Urlaub, wenn man nicht zu viel erwartet. Das Internet hat leider nicht immer funktioniert und die öffentlichen Toiletten konnte man nicht abschließen (Dinge die man einfach lösen könnte)
Sauberes Hotel, direkt am Strand und sehr gut gelegen. Wunderschöne Orte und Strände in der Nähe, sowie viele Ausflugsziele. Empfehlenswert - Auto mieten und Gegend erkundigen
Samstag Abend gab es Live-Musik in einer entsetzlichen Lautstärke. Die Bar ist in der 1. Etage gelegen. Selbst im Zimmer in der 4. Etage war an Schlaf nicht zu denken. Erst weit nach Mitternacht (ca. 0:30 Uhr) endete das Spektakel.
Äußerst freundliches Servicepersonal, immer gut gelaunt. Klimaanlage auf den Zimmern hat nicht optimal funktioniert. Ansonsten absolut faires Preis-Leistungs- Verhältnis.