Bewertungen (1.426)

Nina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr schönes modernes und gepflegtest Hotel
Ein sehr modern eingerichtetes Hotel und gut gepflegt.service ist super wir hatten HP würden aber AI beim nächsten Besuch bevorzugen. Schöne abendshows, gutes buffet. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Gutes Hotel, aber nicht in allem perfekt
Das Hotel punktet durch seine zentrale Lage, durch sehr gutes Essen, hat aber hier und da auch erhebliche Mängel aufzuweisen.
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein Hotel zum Wiederkommen
Geräumiges sauberes Zimmer (Nr. 646) mit guten Matratzen, leider etwas hellhörig. Störend wirkte zudem das häufige laute Türknallen, was durch eine entsprechende Änderung in der Schließfunktion sicherlich geändert werden könnte. Der gesamte Hotelbereich - sowohl innen als auch außen - wurden regelmäßig gesäubert. Im Außenbereich gab es eine ansprechende Poollandschaft, einen gut bestückten Fitnessraum und ein kleines Wellness-Center. Die Animation im Außenbereich war angenehm unaufdringlich, die…
(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
trotz großes hotel sehr schön
das Hotel ist neu renoviert.das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist der Hammer.perfekter Urlaub
Hans-Peter(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein Top Hotel in Playa de Ingles
Dieses Hotel ist in unserer Ferienliste gespeichert. Bei einem weiteren Aufenthalt werden wir es wieder buchen. Das Personal vor allem im Bereich Service war sehr freundlich und zuvorkommend.
Karl(56-60)Deutschland
Durchwachsen
Sehr großes Haus, Zimmer ok, Altersschnitt 50+, internationale Gäste
Ines(31-35)Deutschland
Einer der schönsten Urlaube
Wir hatten uns dieses Hotel ausgesucht, weil uns die hotelbeschreibung zugesagt hat..plus die dazugehörigen Fotos.. Natürlich hatten wir auch ein mulmiges Gefühl wegen den Bewertungen.. Als wir angekommen sind und zum abendbüffet gegangen sind.. Wussten wir direkt ,warum so schlechte Bewertungen zu Stande gekommen sind.. Es sind die Gäste. Man sah nur schlecht gelaunte Gesichter.. Das Essen ist super.. Jeden Abend ist etwas neuses: frischer Fisch.. Hähnchen.. Schwein,Rind und Lamm.. Für jeden Geschmack etwas…
Eberhard(61-65)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt
Wir haben den Aufenthalt als sehr angenehm empfunden. Hervorzuheben sind insbesondere die Freundlichkeit des Personals, die Vielfalt und Qualität des Essens sowie die schön und modern eingerichteten Zimmer. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Super Hotel. Kommen bestimmt wieder
Ein super Hotel. Anlage sehr modern. Zimmer und Bad optimal. Wellnessbereich kostenlos. Ausnahme Massage. Lage zum Strand optimal, da nicht direkt in Strandlage. Kommen gerne wieder
Corinna(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Urlauben wie Prinzessinnen!
Positiv: Pool, Einrichtung, Zentrumsnähe, Ausgehmöglichkeiten, Strand, Poolbar, Frühstück, Abendunterhaltung, Hotelanlage Negativ: Abendessen (Auswahl), Sauberkeit im Zimmer, Check-In (keine Einführung oder Infos)