Bewertungen (1.426)

Rolf(51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub wenn man keinen Strandurlaub mag
Schöne Hotelanlage im modernen Stil; für unseren Zweck absolut geeignet, da wir keinen Strandurlaub machen wollten. Was man allerdings erwähnen sollte, sind die Abendshows, die immer bis 23.00 Uhr -24.00 Uhr dauerten und je nach Zimmerlage für Frühschläfer störend sein könnten.
Markus Heinrich(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Sehr zu empfehlen
Ruhiges Erwachsenenhotel in zentraler Lage. Abwechslungsreiches und vielfältiges Buffet. Freundliches Personal. Schöne Poolanlage.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein gelungener Urlaub - Rundum zufrieden!!!
Von Anfang an hat das Hotel einen guten Eindruck auf uns gemacht. Wir waren die 14 Tage über sehr zufrieden und würden jederzeit wieder unseren Urlaub dort verbringen. Hotel gut zum Erholen, nichts für Partyurlauber. Als äußerst angenehm empfanden wir es, dass es sich um ein kinderfreies Hotel handelt.
Christel(61-65)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel macht schon auf den ersten Blick einen sehr guten Eindruck, was sich dann auch bestätigte. Das Zimmer war hell und freundlich, die Klimaanlage sehr leise. Das Personal war sehr nett und immer hilfsbereit. Das Essen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich, alles in allem ein gelungener Urlaub.
Ben(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Viel Geld, wenig Leistung
hätte mir mehr erhofft. Ich bin gerne in Sentido Hotels aber bisher besser Erfahrung gemacht. Bei 4 Sternen erwartet man einfach mehr Anspruch an das Essen.
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolle Hotelanlage, weniger freundliches Personal
Das Hotel ist sehr modern gestaltet und auch die Zimmer sind schön eingerichtet. Die Hotelanlage ist super schön, insbesondere der Außenbereich. All Inclusive kann man sich auf alle Fälle sparen. Die entsprechenden Getränke sind ungenießbar und lediglich an einer Außenbar erhältlich (auch Abends). Man kommt sich vor wie ein Gast zweiter Klasse.
Steve(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel in guter Lager.
- sehr sauber - Personal spricht fließend Englisch und Deutsch - Gratis WiFi - ca. 10min zum Strand und zu der Promenade - sehr abwechslungsreiches Buffet (auch lecker :) )
Therese(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top Hotel mit super Service
Die Lage ist gut und alles in diesem Hotel ist hervorragend! Wir kommen gerne wieder! Wir fühlen uns hier immer sehr wohl
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
modernes hotel
sehr modernes und gepflegtes hotel in ruhiger lage.wir haben strandurlaub gemacht.zu fuss 10min.schöner sauberer sandstrand
Maik und Anke(46-50)Deutschland
Schönes Hotel mit großen Defiziten im Service
Das Hotel ist top, die Zimmer und auch die Poolanlage sind wunderschön. Es liegt sehr zentral und man kommt überall zu Fuß hin. Außerdem befinden sich gleich vor dem Hotel die Bushaltestellen, wenn man mal nach Las Palmas oder woanders hin will.