Bewertungen (1.426)

Carsten(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Gelungener Urlaub unter der spanischen Sonne :)
Super gelegen, etwa 10-15 Minuten bis zum Strand. Hotelanlage sehr sauber und gepflegt. Kleiner aber feiner Wellnessbereich. Insgesamt ein rundum schöner Urlaub. Absolut Weiterempfehlung.
Salvatore (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einfach nur Wow
Sauber, toller Standort, toller Service, tolles Essen alles passt vol vorn bis hinten. Der perfekte Urlaub für uns 2..
Gina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Alles zu 100% sehr gut
War alles super Immer wieder gerne. Alle sehr freundlich sehr nett. Schönes Hotel . Ich gib 100 Sterne Zimmer war immer top . Essen sehr lecker . Gut Auswahl
Jules(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Ein eher ruhiges Hotel.
Das Essen war mega. Die Gesellschaft eher ruhig. Und die Hotelanlage mega schön!
Lukas (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes Erwachsenenhotel zum Entspannen
Das Hotel ist ein gutes Erwachsenenhotel bei dem man sich richtig entspannen und gut essen kann. Essen: Sehr vielseitig über die 7 Tage die wir hier waren. Auch für Vegetarier geeignet. Es wird reichlich Knoblauch benutzt aber das ist Geschmackssache. Zu den Stoßzeiten gerade ab 20 Uhr ist es sehr voll und man muss schon mal auf einen Tisch warten. Lage: Ca. 10 min Fußmarsch zum Strand. Mit dem Auto können aber problemlos andere Strände angefahren werden. Wenn man etwas Shoppen möchte empfehle ich den Bus,…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Solides Hotel
Ziemlich großes Hotel am Rande von Playa del Ingles. Kälter und warmer Pool. Zimmer sind sauber und groß genug. Personal ist freundlich.
Ivan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Zu Empfehlen
Alles Prima ! Und tip top sauber ! Lediglich im SPA Bereich sind die Whirpools abgeschrabbelt, da könnte man neu investieren!
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Ideal vor Weihnachten nochmals Sonne tanken
Das Hotel ist ruhig und doch zentral, ca. 10 Minuten zum Strand. Es gibt 2 Pools, einer warm, einer kalt. Große Auswahl zum Frühstück und Abendessen. Trotz Corona Regeln waren die 14 Tage vor Weihnachten wieder toll.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolles Hotel!
Ein Pool ist beheizt, ein anderer nicht( sehr kalt um diese Jahreszeit), poolanlage sehr schön. Wie immer aber Kampf um Liegen
Martina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Rundum gelungener Urlaub in schönem Ambiente,
Sehr freundliches Personal, guter Service, alles super sauber. Riesige und abwechslungsreiche Auswahl bei den Mahlzeiten, da ist für alle was dabei. Zum Strand hat man circa 900 Metern zu gehen, Bushaltestelle keine 50 Meter weit weg, zu den Dünen von Maspalomas sind es am Strand entlang knappe 4,5 km.