Bewertungen (1.426)

Sandra(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Schlechte Bewertungen nicht gerechtfertigt
Als wir das Gran Canaria Princess wählten war uns bewusst, dass es ein älteres Hotel sein würde. Die ganzen Hotels in Playa del Ingles sind meiner Meinung nach ziemlich in die Jahre gekommen... Trotzdem waren wir sehr angenehm überrascht wie gut das Gran Canaria Princess noch in Schuss war (es wurde sehr sauber gehalten und rundum gepflegt). Der Lobbybereich hat mir leider nicht so sehr gefallen. Er wirkt sehr alt und zusammengestöpselt. Ist aber Geschmackssache. Ansonsten war die Anlage sehr modern und…
Geri (61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Preis-Leistung stimmt
Preis- Leistung stimmt, komme immer wieder gerne dorthin. Zimmer sind groß, Personal freundlich. In den letzten Jahren hat das abendliche Showprogramm aber nachgelassen. Auch könnten die Drinks beim all incl. hochwertiger sein.
Karina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Tolles Hotel, toller Urlaub!
Wir waren zwei Wochen in diesem Hotel. Wir hatten All-in gebucht - so wie eigentlich fast jeder der Gäste die wir gesehen haben. Zu unserer Zeit waren viele Holländer und Engländer da. Die Sauberkeit war wirklich ein absoluter Pluspunkt. Es war immer jemand irgendwo am putzen, ob morgens oder abends Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten! Ein absoluter Tip ist aber die Teilnahme an dem Auflug zum Loro Parque auf Teneriffa! Es war ein absolut anstrengender Tag, aber abolut einmalig- es lohnt sich. So etwas…
Vera(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Sehr schöner, erholsamer Urlaub, wir kommen wieder
Sehr großes, quirliges Hotel, da es ein tägliches An- und Abreisen gab. Die Anlage war sehr sauber und schön angelegt. Wir hatten uns fest vorgenommen, nicht auch vor dem Frühstück bereits die Liegen am Pool zu reservieren. Leider ging das nicht, wenn man einen vernüftigen Platz haben wollte!! An den Türen zum Pool war mehr Andrang als am Frühstücks-Buffet.
Alfred(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Immer gut erholt
Das war ein sehr schöner und abwechslungsreicher Urlaub. Preis und Leistung stehen in sehr gutem Verhältnis. Leider ist der Weg zum Strand ca. 700 m und der Pool liegt in Hörweite der Hauptstraße. Sonst gibt es aber nichts auszusetzen.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Ein doch noch toller Urlaub
Das Hotel ist zwar älteren Baujahrs aber in sehr gutem renovierten Zustand. Die Sauberkeit war eines der herausragenden Eigenschaften. Wir hatten all in gebucht und auch in sehr gutem Maß bekommen. Man muss sagen insgesamt ein sehr schöner Aufenthalt und das als Ersatz den eigentlich hatten wir einen Bungalow gebucht in einer anderen anlage und das war unzumutbar. Der Reiseveranstalter hat uns dieses Hotel als Ersatz angeboten und abgesehen davon das es nicht das gebuchte war eine sehr gute Adresse Der…
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Gran Canaria Princess. Fast alles Super
Im grossen und ganzen war das Hotel sehr gut. Es war sehr sauber. Selbst unter den Betten gab es keine Fuseln, Haare oder ander ekelige dinge. Der Mini Golfplatz war aber eine zumutung. Das gibt einen minuspunkt von mir. Das essen war vielseitig und für meinen geschmack sehr lecker. Meine Frendin war icht so zufrieden damit. Sie ist Vegetariarin und isst weder Fisch noch Fleisch. Deswegen kann sie aber nicht mitreden :)
Karl(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Ein Hotel mit sehr schöner Poollandschaft
Das Hotel ist zwar ein sehr großer Betonklotz, aber das wußten wir ja vorher. Wir waren im vierten Stock untergebracht und konnten jeden Morgen den Sonnenaufgang über dem Atlantik sehen. Leider konnte man nur mit zu- geschobener Balkontüre schlafen, weil die vorbei führende Straße und das Gebläse vom Hotel sehr laut waren.
Sonja(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber und gut geführt mit sehr freundlichem Personl. Zum Strand sind es etwa 10 Gehminuten, da wir aber keinen Badeurlaub gemacht haben sondern nur etwas Sonne tanken wollten war es in Ordnung. Gästestruktur: Deutsche, Österreicher und einige Spanier glücklicherweise keine Russen. Versuchen sie ein Eckzimmer zu bekommen, die Windgeräusche sind zwar etwas stärker aber die Balkone sind wesentlich größer als die normalen und auch mit 2 Liegen bestückt.
Eva(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub
Empfehlenswertes Hotel, welches wir wieder ohne zu zögern buchen würden. Preis-Leistung waren in Ordnung, Essen immer frisch und abwechslungsreich und das Personal war stets freundlich. Der Weg zum Strand betrug ca. 10 Minuten.