Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Gutes Hotel,aber keine 4 Sterne
an sich ein gutes und sauberes Hotel,hätte aber im Restaurant und an den Bars etwas mehr Niveau für 4 Sterne erwartet! die Getränke musste man sich selbst abends selber ausschenken oder zubereiten.Dafür waren Kinderanimation,Unterhaltungsprogramm und die gesamte Hotelanlage sehr gut.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Tolles Hotel - sehr zu empfehlen
Der Service war spitze und das Essen immer sehr lecker und vor allem alles frisch und immer schön angerichtet.
Die Zimmer waren immer sauber. Die Betten waren ok. Zum Strand kann man locker laufen und der Pool war super schön und groß.
Für ein Paar Tage Erholung und "Winterpause" ein perfektes Hotel. Das Personal immer freundlich eine Super Animation. Jeden Tag wechselnde Themen. Candle Light Dinner incl. Das Essen schmeckt hervorragend. Auch hier Vielfalt, Fisch, Fleisch, Vegetarisch.....Alles in allem absolut zu empfehlen
Wir waren während der Woche vollauf zufrieden. Vor allem das Essen ist hervorzuheben. Sowohl was die Vielfalt als auch die Qualität angeht. Einziger Wermutstropfen waren die "Cocktails", die man als solche nicht bezeichnen kann. Vielmehr als widerliche Plörre aus dem Automaten. Jedoch war dies aufgrund des reichhaltigen Alternativangebots zu verschmerzen. Behinderten- und Kinderfreundlichkeit kann nicht beirteilt werden.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen!
Das Hotel ist schon älter, voll klimatisiert und hat über 400 Zimmer auf 7 Etagen verteilt. Zu den 3 Aufzügen können wir nichts sagen, wir sind immer bis in die 2. Etage gelaufen. Das Publikum war gemischten Alters sowie Familien und verschiedener Nationalitäten.
Die Freundlichkeit und Höflichkeit des Personals wirkte ehrlich und nicht geheuchelt / die Sauberkeit in allen Bereichen war gut / das Essen ( für eine Großküche ) war ebenfalls gut und die Speisen stets frisch, bei guter Qualität / auch ausserhalb des Hotels fühlten wir uns stets sicher und willkommen / FAZIT: ein gelungener Urlaub, auf einer schönen, sauberen Insel bei symphatischen Menschen - wir kommen wieder ;-)
Rundum gut. Alles sehr sauber, essen war Top, Personal Super nett und kinderfreundlich! Getränke Super, Animation am Tag und abends war sehr unterhaltsam. Note2-
Das Hotel hat seine 4 Sterne verdient. Es ist in allen Räumen ob Zimmer, Speisesaal, Lobby, Aussenanlage usw.
sehr sauber. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Wir hatten das Glück das unser Zimmer weder hellhörig war
noch laut war.
Die Bushaltestelle vor der Tür ist ideal.
Speisen sind abwechslungsreich und geschmacklich gut zubereitet. Kritik ist da wirklich nicht angebracht.
Aussenanlage gut gestaltet und schön angelegt.
Wer abends im Hotel bleiben möchte,kein Problem, sehr abwechslungsreiche…
Es war ein sehr schöner Urlaub.
Das Personal ist sehr freundlich, ein sehr sauberes Hotel (man sieht ständig Leute die am aufräumen sind), das Essen sowie die Getränke schmecken und es sind ausreichend Liegen am Pool vorhanden.
Die Animation tagsüber und abends ist nur zu empfehlen.
Ein super Hotel !!!
Das Gran Canaria Princess muss in Playa del Ingel ein angesehenes Hotel sein, denn Einheimische haben immer gestaunt wenn man gesagt hat man wohnt dort und Bewunderungen wurden ausgesprochen.
Das Hotel macht von außen einen guten Eindruck und der Eingangsbereich ist sehr prunktvoll. Von Außen wirkt es sehr sauber und gepflegt.
Das Hotel war nicht ausgebucht.
Die anderen Gäste waren überwiegend deutsch, englisch, holländisch und spanisch.
Vom Alter war alles dabei von jung bis alt.
Nicht zu viele…