Bewertungen (1.426)

Viktor(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Das war ein Super Urlaub.Wir sind sehr zufrieden!
Das Hotel ist schön , gross und Familienfreundlich.Kann nur weiter empfohlen werden! Unsere Kinder sind 7 und 11 , ich bin 32 Jahre alt und mein Mann 35 Jahre alt. Wir sind sehr begeistert von Gran Canaria und unserem Hotel .Wir fliegen auf jedem Fall noch mal hin. Wir haben viel Spass gehabt!
Wolfgang & Heidi(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schöer Urlaub
es war ein kurzer schöner Urlaub, bei dem es uns an nichts fehlte. Das Essen war reichhaltig und sehr schmackhaft. Leere Liegen immer reichlich vorhanden. Die Annimation könnte etwas freundlicher sein. Leider kein Tanz am Abend .
Julia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Es war ein schöner Badeurlaub
Besser als 2011. Hat mir gut gefallen. Schade dass der Urlaub immer so schnell umgeht. Tja Katzen liefen da rum, aber waren jetzt nicht lästig.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Gutes Hotel,aber keine 4 Sterne
an sich ein gutes und sauberes Hotel,hätte aber im Restaurant und an den Bars etwas mehr Niveau für 4 Sterne erwartet! die Getränke musste man sich selbst abends selber ausschenken oder zubereiten.Dafür waren Kinderanimation,Unterhaltungsprogramm und die gesamte Hotelanlage sehr gut.
Corinna(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Tolles Hotel - sehr zu empfehlen
Der Service war spitze und das Essen immer sehr lecker und vor allem alles frisch und immer schön angerichtet. Die Zimmer waren immer sauber. Die Betten waren ok. Zum Strand kann man locker laufen und der Pool war super schön und groß.
Franz(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Entspannter Urlaub in toller Atmosphäre
Für ein Paar Tage Erholung und "Winterpause" ein perfektes Hotel. Das Personal immer freundlich eine Super Animation. Jeden Tag wechselnde Themen. Candle Light Dinner incl. Das Essen schmeckt hervorragend. Auch hier Vielfalt, Fisch, Fleisch, Vegetarisch.....Alles in allem absolut zu empfehlen
Steffen(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Toller Erholungsurlaub
Wir waren während der Woche vollauf zufrieden. Vor allem das Essen ist hervorzuheben. Sowohl was die Vielfalt als auch die Qualität angeht. Einziger Wermutstropfen waren die "Cocktails", die man als solche nicht bezeichnen kann. Vielmehr als widerliche Plörre aus dem Automaten. Jedoch war dies aufgrund des reichhaltigen Alternativangebots zu verschmerzen. Behinderten- und Kinderfreundlichkeit kann nicht beirteilt werden.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen!
Das Hotel ist schon älter, voll klimatisiert und hat über 400 Zimmer auf 7 Etagen verteilt. Zu den 3 Aufzügen können wir nichts sagen, wir sind immer bis in die 2. Etage gelaufen. Das Publikum war gemischten Alters sowie Familien und verschiedener Nationalitäten.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Schee war`s :-)
Die Freundlichkeit und Höflichkeit des Personals wirkte ehrlich und nicht geheuchelt / die Sauberkeit in allen Bereichen war gut / das Essen ( für eine Großküche ) war ebenfalls gut und die Speisen stets frisch, bei guter Qualität / auch ausserhalb des Hotels fühlten wir uns stets sicher und willkommen / FAZIT: ein gelungener Urlaub, auf einer schönen, sauberen Insel bei symphatischen Menschen - wir kommen wieder ;-)
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gran Canaria Princess
Rundum gut. Alles sehr sauber, essen war Top, Personal Super nett und kinderfreundlich! Getränke Super, Animation am Tag und abends war sehr unterhaltsam. Note2-