Es handelt sich um ein großes, aber recht kompakt gebautes Hotel, so dass man keine weiten Wege hat. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Im Hotel befinden sich kleine Geschäfte und ein Friseur. Die Poolanlage bzw. die Liegefläche ist recht klein für die vielen Gäste. Außerdem finde ich die Pools und Whirlpools nicht seniorengerecht. Beim Pool hat mir eine Treppe mit Geländer zum Einstieg gefehlt. Für die Whirlpools muss man gelenkig sein, da keine Einstieghilfe vorhanden ist. Man geht gegen die Reservierer von…
Ich verbringe seid 5 Jahren einmal jährlich meinen Urlaub im Gran Canaria Princess . Ich bin sehr zufrieden , tolles Zimmer , sehr sauber alles , sehr freundliches Personal , und auch das Essen ist sehr schmackhaft zubereitet .
Schöner Pool . Auch am Abend ist ein schönes Programm , oder eine tolle Bar mit gemütlicher Atmuspfähre.
Für den Preis top 👍👍👍
Bitte macht weiter so 🖖🖖🖖
Wir waren ein Männertrupp. Dafür war das Hotel geeignet. Das Personal war nicht sehr freundlich, das galt nicht für Alle. Das Essen war befriedigend. Bei AI keine Originalgetränke. Pappgeschirr beim Snack war auch nicht schön. Insgesamt war der Aufenthalt ordentlich. 😊