Bewertungen (1.433)

Klaus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Erholsamer Urlaub
Das Hotel selbst ist schon ein wenig in die Jahre gekommen aber immer noch gut. der Eingangsbereich hinterläßt einen guten Eindruck. Die Zimmerfrauen gaben sich große Mühe beim reinigen der Zimmer. Im Hotel selbst waren Deutsche, Franzosen, Belgier, Holländer und Engländer. Die Anlage ist sehr weitläufig, der Pool sehr groß. Empfehlen können wir die Buggy Tour. Die hat uns viel Spass gemacht.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Absolut zu empfehlen. Gerne wieder. Alles Top! 1A
Absolut zu empfehlen. Gerne wieder. Alles Top! 1A. Wir waren vollkommen zufrieden. Kann es absolut nur weiterempfehlen. Waren zu 2t dort. Im Hotel viele Familien mit Kinder. Nationalitäten waren alle vertreten. Deutsche, Engländer, Rüssen, ect.. Serviece war auch Super.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Rund um zufrieden
Das essen wurde von anderen Reisenden als eintönig beschrieben entweder wurde der Speiseplan erweitert oder man wollte nicht zum Mittagessen in den Speisesaal gehen uns hat es sehr gut gefallen und werden wieder in das Hotel fliegen
21.05. - 19.07.262 ERW
Steffi & Lisa(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Super Hotel. Jederzeit wieder
Waren einfach rundum zufrieden. Mehr kann ich dazu fast nicht sagen. Mir fällt im Moment absolut nicht negatives ein.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Wir waren zufrieden!
Das Hotel fanden wir gut, wenn auch 4+ Sterne etwas zu viel ist. Es war sowohl auf dem Zimmer, das ausreichend groß war, als auch in der ganzen Anlage sehr sauber. Der Service (ganz besonders im Restaurant) war top, sehr freundlich, immer hilfsbereit. Die Poolanlage des Hotels ist sehr schön, sehr angenehm ist die im karibischen Stil gehaltene Poolbar. Freie Schirme und Liegen waren immer zu finden, auch wenn das Suchen manchmal etwas länger gedauert hat. Das Hotel hat super Lage. Bis zum Strand sind es nur wenige…
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
:-(
Hotel ist ins Alter gekommen aber sonst okay Sehr sauber Keine wir werden dieses Hotel nicht wieder buchen
Jutta & Bülent(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
NIe wieder dieses Hotel!!
Beim Einchecken gab es keinen freundlichen Empfang und keine Informationen, wie sich der Ablauf in dem Hotel gestaltet.Drei Aufzüge waren vorhanden:angeblich für 6 Personen aber dafür viel zu klein und meistens war einer kaputt.(Das Hotel hat 7 Etagen)-warten war angesagt!!! Zustand der Zimmer: Alt aber sauber. Nur die Putzfrauen waren sehr freundlich. Im Pool lösen sich die Fliesen am Boden- Verletzungsgefahr!!! Die angegebene Wassertiefe stimmt nicht- Vorsicht mit Kindern. Am Pool musste man morgens um 6 Uhr…
Elena(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gute Leistung für gutes Geld!
Wir waren in diesem Hotel 2 Wochen lang. Sind auch sehr zufrieden mit den Hotelleistungen, man kann dieses Hotel weiter empfehlen. Gute Lage, zum Strand ungefähr 7 min zu Fuß. Das Essen war sehr lecker und warm, wurde immer wieder nachgefüllt. Personal sehr nett. Zimmer groß genug und sauber.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Kanaren Hotel
Ein sehr schönes Hotel was nicht direkt am Strand liegt, aber aufgrund seiner guten Lage für Abends eine zentrale Lage bietet. Der Service ist Top und es fehlt einem an nichts.
Lutz & Bea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Viel Licht mit etwas Schatten
Das Hotel ist eigentlich ein typischer "70er-Jahre-Klotz", der allerdings in gutem Zustand und modern gehalten wurde. Wir hatten "All-Inclusive" und waren meist sehr zufrieden. Das Publikum ist gemischt, zumeist Deutsche und Engländer, aber auch Holländer und Italiener. Leider wir jedoch der allabendliche Animationsterror lautstark ausgeübt. Wir waren im Juni vor den Ferien Vorort und fühlten uns insgesamt sehr wohl. Etwas unverschämt empfand ich die WLAN-Kosten von 30.- €/Woche.