Das Hotel ist empfehlenswert, besonders gut war die abwechslungsreiche und gute Küche. Die Zimmer, sehr modern eingerichtet, bieten guten Komfort.
Wir haben uns wohlgefühlt und und würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gutes Hotel mit Potential zum Top-Hotel
Wir haben unsere Entscheidung, das Princess nach dessen Renovierung und zuletzt schlechten Kritiken trotzdem zu buchen, nicht bereut. Die Zimmer sind ansprechend und ausreichend groß und auch die Badezimmer überzeugen. Besonders hervorzuheben ist das vielfältige und sehr schmackhafte Speisenangebot, was auch auf das Frühstück zutrifft. Störend nur das amateurhafte Restaurantmanagement, das bei einem höheren Besucherandrang völlig überfordert wirkt. Aber das wird sich sicherlich noch einspielen. Eine schöne…
Das neu renovierte Hotel machte einen guten Eindruck. Die Rezeption war zwar nicht ganz so freundlich, sehr kurz angebunden, aber das einchecken ging sehr schnell. Das Zimmer ist modern eingerichtet, es war auch sauber, wie im ganzen Hotelbereich. Das Essen- und damit wurde ja bei diesem Hotel auch geworben, war eine Katastrophe. Der Raum für das Frühstück und Abendessen glich einer Mensa. Ohne Deko ,keine Pflanzen alles 2-er Tische hintereinander gereit in einer Linie, sehr laut. Das Büffet war immer das gleiche.…
Alles in allem ein wunderschönes, neu renoviertes Hotel. Die vom Hotel selber bereitgestellten Fotos entsprechen exakt dem, was wir vor Ort vorgefunden haben.
Zimmer schön groß, Badezimmer ebenso. Großer Flatscreen mit vielen deutschen Sendern. Großer und gut abgetrennter Balkon. Gegen Gebühr hätte man die Minibar (ungefüllt!) und Safe benutzen können.
Wifi Basic war kostenlos, schnelleres Internet (was man im Urlaub aber nicht brauchen sollte!) gegen Aufpreis.
Gut war das 18+ Hotel, dadurch recht ruhig,…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gutes modern renoviertes Hotel
Mein Mann und ich verbrachten in der Zeit vom 15.12.-28.12.2013 erholsame Urlaubstage
im Gran Canaria Princess. Das Hotel ist ein 7 stöckiger Bau mit 431 Zimmern, im Sommer 2013 wurde renoviert . Die Anlage präsentiert sich in einem hellen, modern eingerichtetem Look. Im ersten Moment war das gradlinige Design ungewohnt, aber nach ein paar Tagen hatte ich mich daran gewöhnt. Im Zimmer und im Bad ist wirklich alles erneuert, alles tadellos und sauber. Da das Hotel erst ab 18 Jahre buchbar ist, war es auch…
Herrvorragendes Hotel , Ausgezeichnetes Restaurant ,Klasse Ambiente,hier wird mann kulinarisch verwöhnt und sehr gut bedient vom freundlichen Personal.
Wir haben uns in den Kompfortablen Zimmer sehr wohl gefühlt.Moderne Einrichtung und sehr sauber.
Mit Sicherheit weredn wir dorhin zurückreisen.
Das komplett renovierte Hotel verfügt über sehr gute Zimmer und bietet eine gute Küche.Einziges Manko ist die Umgebung(Hauptstraße).es liegt zentral und auch die Entfernung zum Strand ist noch okay
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen!
waren vom Hotel sehr positiv überrascht,saubere modern eingerichtete Zimmer mit Flat TV und 16 Deutschen Sendern gutem Essen und schöner Poollandschaft. Auch die Lage des Hotels ist klasse,können es nur weiterempfehlen.
Der Handyempfang war klasse und das Preis Leistungsverhältnis absolut angemessen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Keine vier Sterne
Das Hotel wurde komplett renoviert.Die Zimmer war noch das beste am ganzen Hotel ,gut ausgestattet mit Kühlschrank gegen gebühr.Der Speisesaal wie eine groskantine Tische zum Frühstück mit Platzdecken aus Plastik,und zum Abendessen in der mitte vom Tisch ein Läufer,kammen uns vor wie be IKea.Der Sevice im Speisesaal ,die Flasche Bier nur auf den Tisch geknallt,nicht einmal Biergläser nur Limogläser.