Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, das Hotel war sehr sauber. Das Frühstück war überwältigend. Der SPA-Bereich ist sehr zu empfehlen. Alles war zu unser vollsten Zufriedenheit.
Schönes Hotel, Zimmer für 4 Sterne OK, aber nicht überragend, Service dafür bestens, super Küche in puncto Vielfalt und Geschmack sowie tolle Umgebung, Ruheraum im Spa manchmal zu unruhig.
Nächstes Jahr kommen wir wieder!! Service, Sauberkeit und Freundlichkeit auf Top Niveau. Die Kosmetikerinnen und Krankengymnasten sind teilweise schon lange im Haus, das spricht für das Management. Sehr gepflegter Wellness Bereich
sehr freundliches,servicebereites Team,gutes Wellnessangebot auch an den Feiertagen,Behandlungen recht teuer für das wirklich Geleistete.Schön wäre etwas Animation gewesen(z.B geführte Wanderungen,Aqua-fit usw.)Vielleicht wurde das aber wegen der Osterfeiertage nicht angeboten.Sonst war alles optimal.Wir kommen wieder!
Das für über 20 Mio Euro sanierte Objekt besteht aus mehreren Gebäudeteilen. Alle sind höchst aufwändig renoviert. Alte und neue Elemente sind mit sicherem Geschmack zusammengefügt. Somit ist aus einer rd. 200 Jahre alten Kuranlage ein Luxus-Anwesen entstanden, das keinen Vergleich scheuen muß.
Das Hotel befindet sich im Privatbesitz der Grafen Oeynhausen, die sehr mutig investiert haben. Alleine dieser Mut und dieser Wille, aus altem Familienbesitz etwas zukunftsträchtiges zu gestalten, gilt es zu unterstützen.…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Wunderbares Hotel zum Entspannen
Das Hotel befindet sich in einem schönen großen Park und besteht aus mehreren Gebäuden, die aufwändig restauriert und z. T. durch moderne An-/Zwischenbauten ergänzt wurden. Die gesamte Anlage ist in einem top gepflegten Zustand.
Unser Zimmer befand sich im Hedwigs-Haus. Von hier aus konnte man bequem im Bademantel zu einem Teil des Spa-Bereiches gehen, ohne hinaus zu müssen. Die "Gräfliche Schönheitsfarm", in der sich weitere Teile der Wellness-Einrichtungen befinden, befindet sich in einem separaten Gebäude und…
Ein toller Wochenendaufenthalt in einem wunderschönen Hotel. Hier hat alles gepasst. Die weitflächige Anlage mit der Verbindung von Moderne und gräflicher Tradition gibt viel Raum zum entspannen und genießen. Der Spa-Bereich lässt keine Wünsche offen und ist sehr gelungen eingerichtet, stilvoll und ansprechend. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Das Essen im Caspar´s war ein Erlebnis und sehr lecker. Die Hotelbar erfüllt selbst Cocktailwünsche, die nicht auf der Karte stehen.
Verbesserungsvorschläge: Beim Check…
Wir haben uns aufgrund eines Berichtes im WDR auf den Weg nach Bad Driburg gemacht, um Fernsehen mit der Realität zu vergleichen.
Wir wurden nicht entäuscht ! Fernsehbilder gauckeln oft etwas vor, hier wurden unsere Erwartungen fast übertroffen.
Eine weitläufige, perfekt restaurierte Hotelanlage in einem wunderschönen Park.
Wir hatten nur eine kurzen Aufenthalt, haben uns aber so entspannt gefühlt als wären wir eine Woche dagewesen.
Wir haben uns gefreut über die Ruhe und sehr gute Lage des Hotels. Essen im Pferdestall waren sehr gut und auch die Weinemphelung war sehr gut. Wen wir in die nähe sind kommen wir gerne wieder zurück.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Ambitioniert auf dem Weg zur 5 Sterne Perfektion
Die gebuchte Suite stellte sich als Mansarde mit etwas vergriffenen Möbeln heraus. Auf Nachfrage wurde uns sofort eine schöne, wenn auch kleinere Suite, gegeben. Schade nur für die Gäste, die nach uns angereist sind und nun auf unser ursprüngliches Zimmer mußten.