Hans & Petra(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein Ort der Ruhe, Erholung und verwöhnt werdens.
Ein Ort der Ruhe und Erholung wo man sich angenommen und umsorgt fühlt, kurz die Kompetenz, der Umgang mit den Gästen kommt von Herzen. Die Küche ist ein Meisterwerk an Geschmack , Kreativität und Deko, ein Fest für Gaumen und Augen. Der Service ist persönlich, ein sehr angenehme Atmosphäre.. Man kommt gerne zurück.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Besser geht es kaum!
Ich war nun schon das zweite Mal in diesem wunderbaren Hotel und es war wieder fantastisch! Da ich Reisebüroinhaber bin und des Öfteren in Hotels unterwegs bin, schaue ich mir die Hotels mit etwas "anderen" Augen an, um sie eventuell später Kunden zu empfehlen. Dieses Hotel kann ich ohne, wirklich ohne Einschränkungen empfehlen. Während des Aufenthaltes kann man den kompletten Alltag vergessen und richtig entspannen. Das "Wohlfühlgefühl" geht schon los wenn man von der Straße abbiegt und über die lange Auffahrt auf…
Karin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Supertolles Hotel
Super Hotel mit Super-Wellness-Angeboten und sehr guter Küche, alles sehr gepflegt und tolle Atmosphäre!! Sehr zu empfehlen!!

Christoph(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Charme durch Tradition und Gästeorientierung
Als Hide-Away und für Wellness-Auszeiten oder Aktiv-Wochenenden, aber auch für Tagungen und Feiern, ein erstklassiges Hotel.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Für ruhesuchende Großstädter sehr zu empfehlen
ein wirkliches tolles Hotel, mit viel Natur darum, ein kleiner tip für Leute die Geheingeschränkt sind aber trotzdem den tollen Park kennenlernen möchten. Man kann gegen Gebühr sich kleine Caddy ausleihen (auch stundenweise). Damit ist man wirklich innerhalb des riesigen Geländes mobil
Conny(46-50)Deutschland
Traumhaft schön
Mein Mann und ich waren zum dritten Mal in diesem wunderschönen Haus.Wir fühlen uns dort sehr wohl,erstklassiges Ambiente,tolle Farbgebung,super zuvorkommendes Personal rundherum perfekt! Man kann sich in kürzester Zeit völlig entspannen und abtauchen in eine relaxte Zeit. Das Frühstücksbüffet ist einmalig.Eine große Auswahl z.B. an selbst gemachten Marmeladen! Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch und ich bin dankbar ,dass es diesen wundervollen Ort gibt!
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr zum Entspannen!
HAllo, uns hat es in dem Hotel sehr gut gefallen. Der Spa Bereich ist sehr ruhig, SAuna Aufgüsse werden allerdings nicht gemacht, hat uns aber auch nicht gestört. Der Service ist herausragend. Also auf geht´s!
Martina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Gräflicher Park - ein Traum für ein Wochenende!
Meine Freundin und ich waren ein ganzes Wochenende im Gräflichen Parrk und haben uns von Kopf bis Fuß verwöhnen lassen. Wir wurden sehr gut bedient, das Essen war einsame Spitze und das Wellnessangebot ein Traum! Wirklich empfehlenswert ist ein Besuch des Gräflichen Parks!
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Erlesener Luxus
Frau G. hat einen erlesenen Geschmack. Alles ist stimmig komponiert, die Farbgebung sehr harmonisch. Selbst die Türklinken sind etwas ganz Besonderes. Das Restaurant (morgens Frühstücksraum) ist elegant und raffiniert verspiegelt. So verwandeln die wenigen Bücherregale den Raum fast in eine Bibliothek. Da ist es selbstverständlich, dass leise Musik die wundervollen Leckereien begleitet. Wir hörten, der Koch strebe einen Stern an. Und dann erst der Wellnessbereich: mit Pool von drinnen nach draußen, sodass uns auch…
Andrey(41-45)
Wunderbar!
Die ärztliche Beahndlung, die Atmosphäre, alle Services waren perfekt! Vielen Dank dem Team und der Verwaltung für Ihre fantastisch organisierte Arbeit! Wir möchten schon wieder (und kommen unbedingt noch mehrmals!) zurück! ;)