Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Erholung pur in fantastischer Lage, sehr empfehlen
Ich bin schon etliche Mal hier gewesen und komme gerne wieder.
Es ist sehr erholsam in diesem Haus, viel Ruhe, fantastischer Park, tolles Schwimmbad sowohl aussen als auch innen, super Sauna-Anlagen und Ruheräume, prima Frühstück und sehr gutes Abendessen.
Man wohnt in wunderschönen historischen Logierhäuser inmitten eines phantastischen Parks, der zum Verweilen und Träumen einlädt. Wellness und Kulinarik kommt auch nicht zu kurz.
Es liegt traumhaft in einem wunderschönen Park, besser geht es fast nicht. Es handelt sich um eine weitläufigere Anlage. Teilweise kann es unruhig werden, manchmal gibt es nämlich Veranstaltungen.
Die ganze Anlage ist vorzüglich und sehr geschmackvoll! Im noch alten Haus organisierte ich die Hochzeit meines Sohnes mit Verena Heinemann. Nach der Renovierung zweimal ein großes Golfturnier (IPV), was allen in bester Erinnerung bleibt!
Das Hotel hat diese wunderbare Landhausatmosphäre - stilvoll und trotzdem gemütlich. Einfach toll. Besonders toll fanden wir den Außenpool und den grandiosen Park.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Noch einmal hervorragend!
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Parklandschaft. Ausstattung, Mahlzeiten und Personal sind hervorragend. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und gehen auf die Wünsche der Gäste wie selbstverständlich ein. Dieses Hotel verdient glatte 10 von 10 möglichen Punkten. Wir kommen wieder!
Wundervolle weiterläufige Anlage mit viel Charme und Wohlfühlambiente. Toller Wellnessbereich. Küche
ist fantastisch. Ein durchaus stimmiges ganz auf das Verwöhnen des Gastes ausgerichtetes Haus was man
heute selten noch finden kann.