Michaela (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Verwöhnambiente für gehobenere Ansprüche
Ich habe mit meinem Mann ein Silvesterwochenende (2 Übernachtungen) „Kleine Auszeit“ gebucht. Wir wollten keine Party, sondern einen ruhigen Jahreswechsel. Das Hotel war dafür hervorragend geeignet. Minuspunkt: Es gibt nur im Hauptgebäude einen Aufzug. Hier fehlt ein entsprechender Hinweis!
Nils(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Verbesserungspotenzial
Wir sind für zwei Nächte mit unserem Hund angereist. Leider haben wir positive und negative Erfahrungen mit dem Hotel gemacht. Die Anreise verlief sehr angenehm, wir wurden bereits an der Pforte von einem sehr freundlichen Mitarbeiter willkommen geheißen. Der Check-in war ebenfalls durch eine sehr angenehme Gastfreundschaft geprägt. Unterm Strich haben wir uns dennoch aufgrund der Freundlichkeit der Mitarbeitenden sehr wohl im Hotel gefühlt. Der Park ist wunderschön weitläufig und die Gebäude sind äußerlich auf…
Volker(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Frühstück für so ein Hotel sehr schlecht.
Schönes Ambiente, gute Lage. Viel Luft nach oben. Zimmer, Service, Frühstück dem Hotel nicht angemessen. Schade, da wir uns sehr auf das Wochenende gefreut hatten.

PIT(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schön gelegenes Hotel in ruhiger Parklandschaft.
Sehr schön gelegenes Hotel mit tollem Restaurant und Spa. Zimmer könnte renoviert werden, besonders das Badezimmer. Haben schon in besseren Zimmer in diesem Hotel gewohnt.
Christiane (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ich werde das Hotel gerne weiterempfehlen
Sehr schönes, ruhiges Hotel. Perfekt für einen Kurzurlaub. Wir sind als Paar verreist und hatten eine Suite gebucht. Alles war sehr schön und gepflegt. Der umliegende Park ist wunderschön und traumhaft . Dennoch waren wir sehr erstaunt, dass man als Gast 6 € Parkgebühr pro Tag bezahlen musste.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Tolles Wellnesshotel in wunderbarer Parkanlage.
Tolles, geräumiges Zimmer und super sauber. Eine Kaffeemöglichkeit wäre noch gut.
Martina (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Super Wellnesshotel mit schönem Am in toller Lage!
Schönes großzügiges Hotel mit besonderem Flair. Saubere große Wellnessabteilung, tolles beheiztes Außenpool. Gut geführtes Restaurant mit leckeren frischen Speisen. Super Frühstück. Sehr zuvorkommende, freundliche Mitarbeiter. Das Hotel hat eine traumhafte Lage im gräflichen Park.
Beatrice(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Etwas ganz Besonderes.
Man fühlt sich in eine andere Zeit versetzt, ungemein gemütlich mit vielen liebevollen Details eingerichtete Zimmer mit großem Bad, riesige top gepflegte Anlage und sehr freundliches und aufmerksames Personal. Absolut zu empfehlen.
Eli(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Wellness Wochenende
Eine wunderschöne Parkanlage .gepflegtes Ambiente.ein Erholungsort für eine kleine Auszeit mit Freunden,Familie,Partner
Axel(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Erholung pur in fantastischer Lage, sehr empfehlen
Ich bin schon etliche Mal hier gewesen und komme gerne wieder. Es ist sehr erholsam in diesem Haus, viel Ruhe, fantastischer Park, tolles Schwimmbad sowohl aussen als auch innen, super Sauna-Anlagen und Ruheräume, prima Frühstück und sehr gutes Abendessen.