Lisa(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Ausgezeichnetes Hotel mit hervorragendem Personal!
Hervorragender Service und atemberaubendes Hotel. Die Zimmer sind sauber und umwerfend. Der Wellnessbereich übertrifft alles. Die schönsten Saunen und Schwimmbäder, die ich je gesehen habe
Eva(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wir kommen wieder...
sehr schönes Hotel, freundliches Personal, Kinderclub, Schwimmbecken auch für die Kleinen mit Wasserrutsche ausreichend Liegen im Schwimmbereich, alles sehr sauber Essen: Frühstück grosses Angebot, abends ausreichend Auswahlmöglichkeit (Fisch, Fleisch, Vegetarisch), Weinkarte Zimmer sehr nett eingerichtet, Babyphone Service Fazit: Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt und kommen mit Sicherheit wieder!!!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2013
Benannt nach Kultstätte - Potenzial für Kulthotel
Das Gradonna ist ein brandneues Hoteldorf, das in Kals im Dezember 2012 eröffnet hat und sicherlich ein neues Zeitalter im idyllischen Tal am Fuße des Glockners einläutet. Das Superior ist mehr als gerechtfertigt. Leicht erhöht am Ende des Siedlungsgebiets im Tal ist es - wie es selbst damit wirbt - mitten in der Natur und in der Piste (wenngleich vielleicht nicht mitten, sondern eher an). Vom reinen Skirulauber wird es eigentlich unterfordert. Architektonisch fällt das Hotel im Tal aus dem Rahmen, weil die…

Stefan(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Grandiose Lage, tolles Hotel
Wir waren zum Motorradfahren dort (Glockner-Hochalpenstraße rauf und runter und hin und her). Das Hotel ist nun wirklich kein "Biker"-Hotel, aber alle waren sehr nett, freundlich und zuvorkommend. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben, Das Haus hat wirklich Stil, die Restaurant-Qualität ist sehr gut und die Zimmer auch sehr schön. Außerdem ist alles brandneu. Wir werden wieder hinfahren.
Verena(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Hoteljuwel am Fuße des Großglockners
Ganz neu erbautes Resort, Haupthaus (Hotel) und Chalets komplett aus Holz, Anlage fügt sich trotz der Größe sehr schön und harmonisch in die beeindruckende Berglandschaft am Fusse des Großglockners ein. Da ganz neu eröffnet noch nicht so viele Gäste, was wir sehr angenehm empfunden haben. Anlage sowie die einzelnen Bereiche des Hotels sind sehr weitläufig und bietet bestimmt auch bei hoher Auslastung genügend Platz zum Wohlfühlen. Wir haben unseren Kurzurlaub sehr genossen und können das Gradonna wärmstens…
Kerstin(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Erholung für die ganze Familie!
Ein Top-Hotel wo man sich wirklich super entspannen kann. Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter, excellente Küche! Wir kommen wieder!!!
Erich(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Immer wieder gerne !
Obwohl das Hotel erst eine Woche geöffnet hatte, lief der Service bereits sehr gut ab. Die Hotelküche ist absolutes Top-Niveau !!
Zlatan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Noch ein Geheimtipp. Aber sicher nicht mehr lange.
Nagelneues Resort mit Hotelgebäude und mehreren Chalets. Waren zur Eröffnung dort und durften unser Zimmer als erste beziehen. Schöne Zimmer mit Zirbenholz ausgestattet. Großer Flat-TV und herrlicher Blick auf die umliegenden Berge. Klar waren hier und dort noch einzelne Arbeiten noch im Gange bzw. noch nicht alles Bereiche zu 100% fertiggestellt aber es handelte sich um Kleinigkeiten die nicht wirklich störend waren. Schließlich waren wir eine der ersten Gäste im Haus.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Hier wird Gastfreundschaft gelebt!
Schon bei der Ankunft , wurden wir so freundlich wie noch in wenigen Hotels begrüßt! Die ganze Familie war von dem Hotel begeistert und wir werden definitiv wieder einmal dorthin gehen. Super Wellnessbereich , absolute Top Gastronomie,Hilfsbereitschaft ohne Nachfragen zu müssen. Am liebsten wären wir nicht abgereist!
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Traumurlaub
ein Traumurlaub für die ganze Familie!!!! Das Gradonna Mountain Resort ist eine wahre Wohlfühloase mit sehr guter Führung und sehr freundlichem Personal!!! Danke für die tolle Zeit!!!