Jessica(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein warmherziger Rückzugsort mit köstlicher Kulinarik
Entschleunigend, warmherzig, köstlich, erholsam, ein Sehnsuchtsort - an den wir gerne zurückkommen werden
Rupert(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Da muss mann hin, sonst kann man nicht mitreden.
Sehr schön gelegen. Wellness super. Gesamte Personal hilfsbereit und Kompitent. Essen vorzüglich, Frühstück, Mittags ,Abends sehr vielfältig und sehr gut.
Anna(19-25)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Ein Hotel mit beeindruckender Aussicht und hervorragendem Essen
Mega Hotel mit atemberaubender Aussicht. Das Hotel hat sehr gutes Essen und einen genialen SPA Bereich zum entspannen nach dem wandern

Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Luxus Hotel mitten in den Bergen für die ganze Familie
Perfektes Wellness Hotel mit kulinarischen Höhepunkten! Leider liegt das Hotel sehr weit ausserhalb aber wer Ruhe und Luxus sucht ist hier absolut richtig!
Alexander(36-40)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Perfekter Urlaub in den Bergen
Wir waren schon öfter Gast in diesem Hotel - immer wieder ein tolles Erlebnis. Die tolle Lage bei den Bergen und die schöne Aussicht ist bewältigend. Die Zimmer sind sehr geräumig und gut ausgestattet. Man fühlt sich sofort sehr wohl. Highlight ist der neue Außenpool. Auch das Essen war wieder hervorragend. Wir kommen wieder!
Johannes(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Perfektes Urlaubsziel
Super Hotel, immer am neusten Stand, nichts abgelebt Das Hotel liegt mitten in den Bergen und ist die perfekte Kombination aus Wandern und Wellness!
Theresa(26-30)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Schönes Hotel direkt an der Skipiste
Sehr schönes Hotel direkt an der Skipiste. Essen ist ausgezeichnet und wir kommen gerne jedes Jahr wieder.
Christian(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Lieblingshotel in Kals
Lieblingshotel in Kals am Großglockner. Zimmer und Gastronomie sind mehr als empfehlenswert. Das Hotel ist immer eine Reise wert.
Alexander(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Perfektes Hotel in den Bergen für Familienurlaub
Das perfekte Hotel in den Bergen, um Sport zu machen, sich zu erholen und herrliches Essen zu genießen. Sehr kinderfreundlich aber trotzdem kein typisches / lautes Kinderhotel. Sehr große Zimmer mit tollem Ausblick auf die umliegenden Berge. Frühstück und Abendessen sind ein Highlight!
PetraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Tolles Hotel in Traumlage!
Das Gradonna ist mittlerweile unser Lieblingshotel in den Bergen. Für uns passt alles. Wir waren jetzt bereits zum 6. Mal in diesem tollen Hotel und der Urlaub für nächstes Jahr ist bereits gebucht. Die Chalets sind hell und groß und auch mit 6 Personen hat man genügend Platz. Frühstückskorb, Pfanderl Service, Bar, Nutzung der Wellnessanlage und des Badeteichs - dazu noch eine Traumlage - einfach alles perfekt!