Anne(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Tolle Lage, große Zimmer, aber triste Fassade.
Ruhige große Zimmer, sehr schön am Meer gelegen. Nach Santa Cruz hinein ist es nicht allzu weit, ca. 10 - 15 Minuten.
Erich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Großes Zimmer und bequeme Betten
Hotel liegt am kleinen Hafen. Es hat einen schönen Pool, man kann aber auch im Meer baden. Poolhandtücher gibt es nur mit 20,- Euro Pfand.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schönes ruhiges Hotel
Wir waren im Januar im Inatel Graciosa Hotel und wir fanden es sehr schön. Das Hotel liegt ruhig am Ortsrand. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
schön gelegenes Hotel direkt am Meer!
Sehr schön gelegenes Hotel mit zusätzlichen kleinen Bungalows. Das Hotel liegt direkt am Meer und dem kleinen Jacht-Hafen.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Stylisch-karges Ferienhotel mit Potential
Am Ortsrand gelegenes stylisches Hotel mit geräumigen Gemeinschaftsräumen, kargen Freiflächen und ausreichend Parkplätzen
Maria(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Die Nachbarschaft ist ruhig und wunderschön
Es ist ein geräumiges, gut gelegenes Hotel mit Santa Cruz in Gehweite; Außerdem ist der Spaziergang am Meer entlang. Die Nachbarschaft ist ruhig und wunderschön
FRANZ(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top auf Graciosa.
Super lage mit tollem Blick, neues Hotel, Staff ist top und super nett, sehr hilfsberiet. Restaurant ist sicherlich eines der besten auf der Insel und absolut empfehlenswert.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotelempfehlung weil es keine Alternative gibt
Unser Zimmer mit Meerblick und Mussicht auf Graciosa war ausreichend groß. Flat-TV ohne deutsche Sender, kein Save im Zimmer. Der Pool wurde nicht genutzt, weil er bereits optisch nach dringender Reinigung verlangt hat Die Rezeption war in Ordnung, da man sich dort wenigstens auf Englisch verständigen konnte. Uneingeschränkt positiv kann ich an dem Hotel nur den hervorragenden Zimmerservice bewerten, der einem 4* Hotel entsprochen hat. Das Frühstück ist für ein 4* Hotel eine Zumutung. Verdreckte Tischdecken,…