Offizielle Hotel Homepage

Andrea(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Geeignet für einen Kurzaufenthalt
Das Hotel machte einen sauberen Eindruck. Allerdings war der Empfang durch die Mitarbeiter sehr kühl. Hunde sind gegen eine hohe Gebühr geduldet.
Dorothe(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Empfehlenswertes Hotel
Sehr tolles Hotel und super zentrale Lage für uns. Auf das Frühstück haben wir uns auch jeden Tag gefreut! Das Personal sehr nett und teilweise deutschsprachig.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Kommen wieder 😉
Sehr sauber, freundliches Personal, tolles Frühstücksbüffet und ein Fitnessraum, der manches Fitnessstudio übertrifft! Mit der Sauna, dem Fitnessraum und einem Keller für die Fahrräder war alles vorhanden, was ein Sportler braucht.

Andre (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein schöner Tag im Goti
Nettes Personal. Frühstück war ausgezeichnet. Zimmer modern. Alles war mit gut zu bezeichnen. Nach dem Umbau sehr modern. Gute Lage.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Super!
Modernes Hotel mit guter Lage, Parkplätze vorhanden, super Frühstück und sehr nettes Personal und gute Betten. Wir würden wieder kommen.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Schwabe am Gardasee
Extra freundlich, zuvorkommend, tolles Frühstück und auch tolles Abendessen. Lage toll. Gutes preisleistungsverhältnis
Martina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen wieder
Alle sehr freundlich, alles sauber und ordentlich, Frühstück sehr lecker, nur direkt an einer stark befahrenen Straße.
Dorothee(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Uns hat es sehr gut gefallen. Wir kommen gerne wie
Schönes Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal. Super Ausgangslage zum Fahrradfahren.
Merert(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Super! Wir kommen gerne wieder!
Sehr sauber, super nettes Personal. Tolle Lage. Wir hatten auch unseren Hund dabei, das hat super geklappt. Leckeres Frühstück. Man kann es definitiv weiter empfehlen. Parkplätze gibt es direkt vorm Hotel
Rico(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
gerne wieder
Super Empfang, toll eingerichtetes Zimmer, Fenster sind leider nicht schallisoliert....daher Straßenlärm deutlich wahrnehmbar, klasse Frühstück, kommen gerne wieder - nur mit einem Zimmer nach hinten