3 Sterne wertiges Hotel mit eher schlechter Gastronomie, saubere Zimmer, nettes Personal
Das Hotel ist geeignet für kurze Aufenthalte. Ansonsten könnte man es nicht aushalten. Essen ist überwiegend nicht so toll und es gibt nicht viel Auswahl. Besser man bucht nur Frühstück.
Personal super freundlich. Sehr sehr sauber. Modern aber gemütlich. Frühstück grandios.
Nicht so schön: Busparkplatz genau hinterm Haus, früh morgens sehr laut. Türen haben eine automatische Schließung. Eigentlich super. Die Türen knallen aber so zu, dass man im Bett steht wenn du Nachbartüren schliessen .
Freundliches Personal. Kleines, aber ausreichendes Frühstücksbuffet. Zimmer in Ordnung. Schönes kleines Hotel. Nur wenige Gehminuten vom Gardasee und der Ortsmitte entfernt.
Sehr modern und schlicht. Exzellenter Service und zuvorkommendes Personal.
Leider wird nirgends vorab erwähnt, dass der Zugang zum Wellness- und Spabereich nur gegen Extrazahlung möglich ist. Aufgrund der Zimmerpreise ist dies auch nicht zu vermuten.
Es ist ein schönes Hotel. Saubere Zimmer. Tolles Frühstück und mit sehr netten Personal. Gut gelegen! Restaurants, Strand, Stadt in 5 Minuten zu erreichen.
Ein sehr schönes Hotel, wenn man es modern mag. Großzügige und sehr saubere Zimmer. Sehr nettes Personal. Bei dieser Gelegenheit möchten wir uns ganz besonders herzlich bei Matilda und Ivano bedanken. Ihr seid hervorragende und aufmerksame Gastgeber. Die Küche ist beeindruckend. Große Auswahl am Frühstücksbuffet und megaleckeres Abendessen a la carte. Einen großen Dank an die außergewöhnliche Küche an dieser Stelle. Wenn es etwas zu 'meckern' gäbe, dann wäre ein Mülleimer im Zimmer wirklich hilfreich. Wer absolute…
Sehr freundlicher Empfang, alle Mitarbeiter sind äußerst nett, man fühlt sich sehr wohl. Wir sind immer wieder begeistert von diesem Hotel, von der Atmosphäre, die Einrichtung und den Mitarbeitern. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Wir kommen wieder, ist wie ein 2. Zuhause.