Offizielle Hotel Homepage

Ck(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Volle Punktzahl gibt es vor allem wegen dem unglaublich freundlichem Team im gesamten Hotel.Das Hotel ist gepflegt und modern eingerichtet.Frühstück ist ausreichend und sehr gut.Die Lage an der Strasse war uns bewusst aber hat nicht sehr gestört.Wir hatten ein Zimmer zum Parkplatz.Was mich gestört hat waren Kleinigkeiten wie zum Beispiel…..Keinen großen Spiegel im Zimmer,manche schauen sich schon gerne mal von kopf bis Fuß an ob alles sitzt 😉 Der Mülleimer im Bad war der einzige im Zimmer und winzig klein.Die…
Martin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes, modernes Zimmer
Wir waren für eine Kurzreise am Gardasee und das erst Mal im Goti-Hotel. Das Hotel liegt an der Hauptstraße, in fussläufiger Entfernung zum Zentrum. Eingangsbereich und Zimmer sind modern und ansprechend gestaltet. Ausreichend Parkplätze und eine Tiefgarage stehen zur Verfügung.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wenns gut sein soll, dann ist das eine Empfehlung
Modernes vier Sterne Hotel mit eigenen Parkplätzen vor der Tür. Super Zimmer, sehr großzügig geschnitten. Bett war sehr bequem. Badezimmer mit Regendusche. Ein Genuss für jeden Morgen. Sehr Hunde freundlich.

Stefan(41-45)Deutschland
Empfehlenswert - auf jeden Fall wieder
Sauberes modernes Hotel - Personal mega freundlich und kompetent- wir kommen wieder - Lage des Hotels von Vorteil weil man von dort an einem Tag das West- und am anderen Tag das Westufer erkunden kann - zudem liegt ein großer Strand (Kies) in der Nähe der bei warmen Temperaturen zum Baden im See einlädt
Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
4 Sterne?
Gute Lage, Zimmer ok., aber die Türen lassen sich schlecht öffnen. Dass man sich für den Fitnessraum extra anmelden muss, ist lästig, Zugang mit der Zimmerkarte ist bei anderen Hotels Standard. Das Frühstück ist in Ordnung, aber viel zu viel Einzelportionen. Es ist nicht zeitgemäß, soviel Verpackungsmüll zu produzieren. 2 Parkplätze vor dem Hotel sollen nur 15 Minuten belegt werden, mir wurde das nach meiner langen Anfahrt direkt gesagt; andere Autos standen stunden- und tagelang da, es war kein Hinweisschild…
Steffi(26-30)Deutschland
Modernes Hotel mit guter Lage
Sehr sauberes Hotel nahe an Restaurants und Eisdielen. Leider kein Kleiderschrank im Zimmer, nur eine Ablage. Leider war der Strassenlärm sehr laut sodass man den Balkon nicht wirklich nutzen konnte
Annett Ritter (56-60)Deutschland
Preis Leistungs Verhältnis stimmt
Sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Wir waren bereits mehrfach hier. Sehr gute Lage. Sauberkeit und Service.
R(19-25)Deutschland
Zimmer sehr schön, Frühstück OK
Das Zimmer war sehr geräumig, modern und sauber. Es hatte den Balkon nicht direkt am Zimmer, sondern gegenüber, sodass man erst aus dem Zimmer heraus musste. Dafür war dieser viel größer als die meisten anderen. Das Frühstück war OK
Markus (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr schönes, gepflegtes und hochwertiges Hotel
Super Hotel. Sehr gepflegt mit super Frühstück. Für Radler perfekt. Mit separaten abgesperrten Fahrradkeller.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Hotel
Sehr nettes und freundliches Personal. Beim Essen gehen Sie auf Sonderwünsche ein. Man kann jederzeit mit Problemen kommen es wird weiter geholfen