Verena(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Kleines einfaches Hotel zentral in London
Vernünftiges Hotel in guter Lage mitten in London. Die Zimmer sind klein, aber in Ordnung. Für einen Städtetrip ideal.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Tolles Hotel, gute Gästebetreuung.
Sehr schönes Hotel, tolle Gästebetreung und sehr gutes Essen. Ein tolles Haus. Wir kommen gerne wieder.
Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr sehr schlechtes Hotel
Schimmel an den Wänden. Und sehr laut. Das Zimmer war im Keller mit direktem Blick auf die Mülltonnen. Der Preis war günstig aber so etwas hatte ich nicht erwartet. In dieses Hotel werde ich nie wieder gehen. Auch das Personal war nicht freundlich

Nadine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Kurztrip - das letzte Mal dieses Hotel !
Ich war für 3 Tage in dem Hotel und das war auch definitiv das letzte Mal! Das Zimmer war so klein das man sich nicht drehen und wenden konnte. Die Türen kann man nicht abschließen, wenn ein anderer Gast aus dem Zimmer kommt klingt es als wenn er gleich ins Zimmer kommen würde. Die Toilette ist auf dem Flur. Die Fliesen fallen von den Wänden. Ins Bad zum duschen kann man entweder in den Keller, wo man seine Sachen gar nicht ablegen mag - so dreckig oder einfach auf dem Gang bzw. Flur duschen. Es ist überall…
Anton(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Ausreichendes Zimmer für kleinen Preis
Für den Preis absolut angemessen. Zwar schon etwas heruntergekommen und alt, aber dennoch absolut ausreichend für einen kurzen Städtetrip. Die Zimmer waren okay, das Bad leider etwas verschmutzt.
Niko(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Perfekte Unterkunft für einen Londontrip
Perfektes Hotel für ein paar Tage. Auch als kleine Gruppe oder Familie ideal. Ruhiges, sauberes Zimmer im Hinterhof..
Ulli(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Vorteil: Lage wg Eurostar, aber heruntergekommen
Hotel ist zentral gelegen in der Nähe des Eurostar Bahnhofes Kings Corss St Pancras. Das ist aber auch das einzig interessante. Das Hotel ist ziemlich heruntergekommen und dreckig, Dusche nur auf dem Flur, und alles irgendwie obskur. Für den Preis von 55 GBP kann man in London nicht viel anderes erwarten. Aber in der Ecke Bloombury gibt es sicherlich für den Preis sogar Hotels mit etwas besserem Standard.