Christoph(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Bis bald :-) :-)
wie immer tip top kommen bald gerne wieder zu ihnen macht einfach spass dort zu wohnen frühstück wäre geil aber.......corona
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Eine sehr gute Empfehlung in Charlottenburg!
Wir haben in den letzten Monaten 3x im Goodman´s Living übernachtet und waren immer sehr zufrieden. Die Zimmer sind sehr ruhig, auch die nach vorne raus. Besonders erfreulich ist die gute Ausstattung der Kitchenette(inkl. Spülmaschine!) und die guten Matratzen. In den Seitenstraßen findet man immer auch kostenlosen Parkraum. Gewöhnungsbedürtftig ist allerdings das Beleuchtungskonzept. Wer sich so etwas wohl ausgedacht hat?
Helmut(51-55)Deutschland
Perfekte Übernachtung in B, Hammer Preis-Leistung
Tolle Lage, sehr zentral und dennoch angenehm ruhig. Super freundliches Personal, sehr unkompliziert, check in auch nach 18:00 Uhr klappt hervorragend. Geniale Raumaufteilung mit Küche, inkl. Spülmaschine. Bin fast jede Woche beruflich in Berlin und freue mich immer hier zu buchen.
Roland(51-55)Deutschland
Wohlfühlfaktor
Sauber und für einen längeren Aufenthalt mit der kleinen Küche sehr zu empfehlen. Freundlich und unkompliziertes Personal. Viel Platz im Moore Space was ich immer sehr genieße.
Wolf(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2021
Business unter Corona meistern...
Top Tip für Berlin - besonders, wenn man im Westen zu tun hat. Stylisch, klasse Ausstattung und gutes Umfeld - mit Show und Take-Aways, was in Corona Zeiten schon recht praktisch ist. Zudem hundefreundllch! Insgesamt eine super Erfahrung.
Franziska(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Februar 2021
Stylische, saubere Apartments in Top-Lage!!
Wirklich super schöne Zimmer im Apartment-Style mit schönem, stylischen Mobiliar und Ausstattung. Alles sehr neu und sauber. Auch die Lage des Hotels ist super. Direkt daneben zahlreiche Restaurants, Shops, Drogerie etc. Auch Parkplatz hab ich immer direkt in der Straße davor gefunden. Ich bin Geschäftsreisende und habe hier mehrere Male gewohnt. Jederzeit gerne wieder!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Januar 2021
Komfortabel, ruhig, zuvorkommend Angestellte
Zentral, komfortabel, ruhige bestens ausgestattete Zimmer mit einem luxuriösen Touch. Frau Kayser von der Rezeption ist zuvorkommend immer bemüht geäußerte Wünsche bestmöglich umzusetzen.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Januar 2021
Sehr Angenehm, tolles Apartment
In diesen Zeiten von Corona bekommt man wenig mit. Ich bin sehr freundlich und zuvorkommend behandelt worden. Das Appartement fand ich klasse. Unkompliziert bei der Buchung ich komme gerne wieder.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Schöner Wohnen
Apartment Hotel mitten im Leben von Charlottenburg. Schönes 30 qm großes Apartment mit einem tollen Sonnendeck. Saubere Zimmer, freundliches Personal und gute Möglichkeit zum Parken.
karin(61-65)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Familie
Ich bin bis zu 4/6 mal jährlich in Berlin. Für mich die Ideale Unterkunft. Anonym, viel privacy, central und flexibel. Freu mivh jetzt schon auf die kommende Weihnachtszeit