Torsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Gutes Hotel in zentraler Lage
Ein Hotel was von der Ausstattung her gehoben ist Zimmer 24 quardrarmeter mit Küchennische Dusche WC separat. U-Bahn Stadion 50 m vom Hotel weg. 500 m vom Hotel die Wilmersdorfer Arcaden wo man alles bekommen tut. Fazit ein gutes Hotel im guter Lage. Zimmer zu Hofseite raus da Hotel an der Hauptstraße liegt.
Friedemann(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Klein und fein!
Sehr freundliches Boarding Haus in Berlin-Charlottenburg. Das Frühstück ist sehr bescheiden, man hat ja aber eine Küchenzeile im Zimmer und kann sich um die Ecke alles selber besorgen.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Sehr geschmackvoll und komfortabel
Modern, teilweise stylisch und mit sehr hochwertigen Materialien ausgestattet. Für Geschäftsreisende und "Selbstversorger" aufgrund der Ausstattung (Nespressomaschine, Spülmaschine, Kühlschrank, Herd Sitzecke) nur bestens zu empfehlen. Das petit dejeunier in der Lobby reicht für den ersten Start in den Tag. Sehr nette Mitarbeiter an der Rezeption.
Danley(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Abslut nicht zu empfehlen
Das Hotel sollte wegen solch Dreistigkeit die Lizenz verlieren. Unser Zimmer wurde überbucht, das Ausweichzimmer hatte dann Blutflecken am Bet, Haare überall im Bad und ist generell nicht gereinigt worden. Wir sind am gleichen Tag wieder abgereist und haben uns ein anders Hotel in Berlin gesucht.
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Design-Appartements verkehrsgünstig gelegen
tolle Design-Appartements in verkehrsgünstiger Lage und angenehmer Umgebung, Empfang und Rezeption überaus freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend - gerne wieder
Nina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Goodman's Living absolut zu empfehlen
Hübsches und sauberes Zimmer, freundliches Personal sowie eine gute Verkehrsanbindung. Auch wenn unser Zimmer direkt zur Straße lag hörten wir kein Straßenlärm. Etwas schade ist es nur das es relativ schwer ist einen Parkplatz zu finden. Wir persönlich fanden es eine sehr nette Idee das man sich unten am Empfang täglich auch ein kleines Frühstück abholen konnte. Wir hatten einen tollen Aufenthalt und würden jeder Zeit wieder dort buchen ;).
Axel(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Die perfekte Mischung aus Airbnb und Hotel
Mein Lieblingshotel in Berlin. Man wohnt wie in einem schönen Apartment - top ausgestattet, stylish und gemütlich. Aber man muss sich um nichts kümmern - perfekt! Und dazu: raus aus der U-Bahn und rein in die Tür...
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Großes Appartement
Tolles Appartement - gut zu erreichen - Restaurants etc in der Nähe - grosses gemütliches Zimmer in ruhiger Strasse - Kaffee gibt es an der Rezeption
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr stylisches neues Appartment-Hotel in Toplage
Das Boardinghouse wurde im Februar 2012 eröffnet. Unser Appartment (Corny Corner) war sehr groß, sehr sauber und top eingerichtet. Wir hatten das Appartment über "topdeals" zum Top-Preis von 95 euro für 2 Nächte gebucht. Mit der Tageskarte für U-und S-Bahn für 6,50 euro kommt man schnell überall hin und kann die Sehenswürdigkeiten von Berlin erkunden. Wir können das "GOODMAN´S LIVING sehr empfehlen.
Robert(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Wie Zuhause fühlen im Designappartment
Modernes Appartment , eine kleine Wohnung mit Vollaustattung, TV, Blu Ray, Nespresso, Küche mit Geschirr, toll! Das Zimmer ist modern und edel, jedoch ist die Beleuchtung perfekt für ein romantisches Stelldichein, sonst eher zu dunkel. Nebenan gibt es Supermarkt und günstige Verpflegungsmöglichkeiten. Wenige Schritte zur U-Bahn, absolute Empfehlung, das ist eine gute Wahl!