Christoph(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Perfekt für Besuch der Deutschen Oper.
Ich reise gerne dort hin, da es ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis gibt. Die Zimmer sind sauber und man kommt sehr gut mit der U-Bahn überall hin. Die U-Bahn-Station ist fast direkt vor der Tür.
Udo Josef(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wenn es passt, kommen wir gerne wieder
Sehr freundliche Mitarbeiter. Das Apartment hat uns begeistert. Nahe am Kuhdamm , tolle Verkehrsanbindung. Parkplatz im Innenhof, allerdings mit 20 € pro Nacht nicht billig. Küchenaustattung für einen Kurzurlaub perfekt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Geräumige Appartements
Dorit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Wieder im Goodman`s Living Charlottenburg
Apartmenthotel in Charlottenburg, sehr sauber, freundliches und hilfsbereites Personal - besonders an der Rezeption - Gastronomie nicht im Haus, aber in der Umgebung
Dorit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Tolles Apartment - Hotel in Charlottenburg
Schönes Apartment - Hotel mit Parkmöglichkeit, großes Zimmer, Miniküche vorhanden - alles sehr sauber, super nettes Personal Gastronomie und Freizeit entfällt, da es nicht angeboten wird,
Dina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2022
Modernes Zimmer im Herzen von Berlin
Modernes Zimmer im Herzen von Berlin. Es war recht sauber. Das Bad hat etwas gemüffelt, sonst war aber alles gut. Es gab auch eine kleine Kaffeemaschine und Tee.
Juliane(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
gutes Hotel für ein paar Tage Berlin
Preis-Leistung passt, super Ausgangsbasis für eine Erkundungstour durch Berlin. Parken in den Strassen um das Hotel herum möglich. Zimmer waren gross genug, um sich nicht auf die Füsse zu treten. Küchenzeile in jedem Zimmer ist praktisch
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel in super Lage ideal für Städte-Trip
Zentral gelegenes Hotel in Charlottenburg. Ideal für einen Städte-Trip geeignet. Geräumige Zimmer mit Küchenzeile.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Geräumiges Appartment in guter Lage
Wir haben zwei Nächte im Goodmans Living verbracht. Es ist kein klasisches Hotel sondern ein Apartment Haus. Das bedeutet: Es gibt eine Rezeption, die aber nicht 24 Stunden besetzt ist, kein Restaurant und kein ZImmerservice (Was uns nicht gestört hat). Ansonsten sind die ZImmer aber vergleichbar mit Hotels, unser ZImmer war sehr geräumig, größer als ein normales Hotelzimmer. Das Zimmer gefiel uns gut. Es war sauber, lediglich in der Toilette hätte besser gesaugt werden müssen: sie war zwar ordentlich geputzt,…
Steffi (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gut für einen Kurztrip nach Berlin
Schön eingerichtete Appartements, alles da was man für einen Kurztrip brauchte, auch wenn man sich selbst verpflegt hat. Separate Toilette ist sehr von Vorteil. Netter Empfang.