Sascha aus Hamburg(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Jederzeit gerne wieder!
Sehr stilvolle, schöne, saubere Zimmer. Wir hatten die Grand Suite und waren sehr angetan. Der Empfang war sehr freundlich.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Total zufrieden
Wir waren super Zufrieden mit unserem Zimmer. Lediglich das frühstück war nur was für süße. Keine Wurst oder so. Sonst auf jeden Fall empfehlenswert!!
Otto(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Aparthotel in guter City-West-Lage
Aparthotel in guter Lage City-West, geräumige Zimmer, freundlicher Service, bequeme Betten, etwas mageres Frühstück, sehr gute Parksituation
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Es gibt bessere Hotels in Berlin für das Geld
Hotel mit guter Ubahnanbindung. Leider nicht so modern wie auf den Fotos. Für den Preis bekommt man sicherlich Bessere.
Charlotte (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Zur Übernachtung gut
Lage des Hotels ist super, da es direkt an einer U - Bahn Station liegt und man so schnell überall hin kommt. In der unmittelbaren Nähe findet man Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel ist sehr gepflegt, würde leider während unseres Aufenthaltes nicht einmal geputzt. Die Ausstattung ist soweit gut und für einen Citytrip ausreichend.
Dorothea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
komfortables Apartment-Haus
Unkompliziertes, komfortables Apartment-Haus, das in der westlichen Innenstadt liegt und mit öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut zu erreichen ist.
Iris(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Attraktives Appartement in bester Lage
Die Rezeption ist mit freundlichen Mitarbeiterinnen besetzt, die immer ein offenes Ohr hatten. In Zeiten von Corona wurde umfassend desinfiziert (z.B. Griffe, Schalter).
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hotel mit sehr schönen und geräumigen Zimmern
Die Lage des Appartmenthotels ist wirklich gut und liegt nur 50 m von der U-Bahnstation (U2, Bismarckstr.) entfernt. Unser Zimmer war erstklassig, groß und sauber. Betten tadellos Das Frühstück(chen) kann man sich aus meiner Sicht schenken. Das Früchstück besteht aus Weizenbrötchen, Croissants, zwei Marmeladen, Butter und Nutella!! Wir hatten zwar das Frühstück inkl. gebucht; dennoch, da sind auch noch 6,50 EUR zu viel. Allerdings schmeckt der Kaffee aus dem Automaten sehr gut.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Super Lage und gute Ausstattung
ein Haus in zentraler Lage. Ruhige Zimmer. Sauber und Küche zweckmäßig eingerichtet. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Joerg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr gutes Stadthotel, ideal für Städtetrips
Sehr gutes und sehr ruhiges Stadthotel, 20 Meter von der nächsten U-Bahn-Station(Bismarckstrasse) entfernt, ideal für Städtetour, etwas reduziertes Frühstücksangebot (mit dem man aber gut leben kann), sehr freundliche Mitarbeiterinnen an der Rezeption!