Raphaela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Für den preis, nein danke
89 euro, eindeuteig zu teuer für dieses hotel, aufbackbrötchen, kaputte, viel zu hart gekochte frühstückseier ( innen fast blau), rührei nicht gar gebraten, wir hatten für den preis schon weit aus bessere hotels. personal sehr freundlich, zimmer in die jahre gekommen, aber soweit es geht sauber, alte duschen, wo fliesen fehlen. fazit :für eine nacht überteuertes hotel. nur noch im notfall!!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Typisch Ibis
Halt ein typisches Ibis Hotel am Bahnhof. Dennoch ist das Personal sehr freundlich und hilfsbereites. Für ein bis zeit Nächte OK..
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Wenn Gelsenkichen für 1 Nacht, dann geht dies IBIS
Mitten in der Stadt und selbst im sogenannten ruhigen Bereich wurde ich durch laute Lieferferäusche um 5.30 Uhr geweckt Es gibt schönere Ecken als Gelsenkirchen, aber dies IBIS ist OK.
Phillip(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Renovierung dringend notwendig!
Altes Stadt-Hotel von ibis, welches dringend eine Renovierung benötigen würde. Zimmer und generelle Atmosphäre alles andere als schön. - Weiterhin relativ teuer, d.h. schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis. Nicht weiter zu empfehlen!
Marcus(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Gutes Hotel in Gelsenkirchen
Die Lage direkt neben dem Bahnhof ist sehr gut und daher sehr einfach zu erreichen mit den öffentlichen Verkehrsmitteln. Daher kann ich das Hotel nur weiterempfehlen.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Bahnhofsnähe, ideal für Bahnreisende
Ich war auf einer Geschäftsreise in Gelsenkirchen. Anfahrt erfolgte mit der Deutschen Bahn. Dieses Hotel liegt direkt am Bahnhof, daher ideal für Bahnreisende. Zimmer und Hotel sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Cristiano(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Gut gelegenes Hotel in Gelsenkirchen
Super gelegenes und sauberes Hotel für Heimspiele des FC Schalke 04. Zu teuer, bei Heimspielen des FC Schalke 04. Schade, denn früher war der Preis in Ordnung. Zu viel auf Gewinn orientiert. Weiche im Moment immer auf Bochum oder Essen aus, das ist sehr schade.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Preiswert und gut
Wir haben das Hotel anlässlich eines Fussballspiels in der Veltinsarena gebucht und haben dort eine Nacht verbracht, dafür war es OK. Beim Checkin gegen 13:00 Uhr war unser Zimmer noch nicht fertig, unsere Klamotten wurden im "Kofferzimmer" verstaut. Die MA waren alle nett. Das Zimmer eher klein mit mini Fernseher und Doppelbett. Das Bad renovierungsbedürftig, die PVC Wandbeläge (keine Fliesen) sind nicht mehr zeitgemäß und waren sehr vergilbt. Ansonsten soweit alles OK. Preis-Leistung stimmt. Für 10 Euro kann man…
Manfred(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Einfaches Hotel zu einem akzeptablen Preis
Hotel in einem älteren IBIS Standart. Ist in die Jahre gekommen. Ansonstane aber sauber und gepfelgt. Personal sehr freundlich. Idel für Fussballreisen.
Roswitha(61-65)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Gute Lage am HBF
Das Ibis Hotel in Gelsenkirchen verfügt über geräumige moderne Zimmer mit Satelliten TV, für Komfort ist also gesorgt. Sauberkeit und Service des Personals waren auch gut, das Bad hell geräumig und sauber, mit Fön,Dusche aber ohne Badewanne Überzeugend finde ich die Lage, da das Hotel direkt am Hauptbahnhof liegt und man somit eine sehr gute Anbindung zu den Züge hat. Aufjedenfall eines der besseren Ibis Hotels in denen ich bisher war