Claudia(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Gewohnte Ibis Qualität/Standard
Das größte Manko war für mich beim Frühstück zu finden. Ok, Auswahl des Essens, war relativ ok, man fand sich schon was. Aber...im Frühstücksraum waren auf jedem Tisch Plastiktabletts als "Platzset"? was dem Ganzen einen extremen Bahnhofscharakter vermittelt hat. Ansonsten, Hotel liegt super Nahe am Gelsenkirchner Bahnhof, leicht zu finden, zentral gelegen. Zimmer war ok, Personal freundlich.
Diana(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Ibis Hotel liegt sehr zentral. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in weniger als 2 Min. zu Fuß zu erreichen. Da es sich direkt am Hauptbahnhof befindet kommt auch ohne Auto bequem mit der Stadtbahn von A nach B . Wir waren nun schon zum 2. Mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zu frieden. Sehr nettes Personal und sehr sauberer Zustand des gesamten Hotels und der Zimmer. Das Bad könnte etwas größer sein, aber für Kurz-Trips völlig ausreichend. Dieses Hotel kann man mit Frühstück buchen, wir jedoch…
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Schönes Hotel mit Schalke Flair am Spieltag
Ein schöner Aufenthalt am Spieltag Schalke gegen Stuttgart. Sehr gute Stadionanbindung da direkt am Bahnhof. Super Stimmung nach dem Spiel an der Hotelbar und der Service ist immer vorhanden. Sehr freundliches Hotelpersonnal. Es war ein rundum super Hotelerlebnis. Vielen Dank!
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Gut gelegen für Ausflüge ins Ruhrgebiet
Für einen Städtetrip ins Ruhrgebiet eignet sich das Hotels sehr gut als Ausgangsbasis. Normales Ibis-Hotel: Frühstück ist gut und umfangreich, die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis, da wir sowieso den ganzen Tag unterwegs waren und "nur" zum Schlafen ins Hotels sind. Das freundliche Personal gibt viele Tipps, für Schalke-Fans bzw. Besucher von Konzerten und Events ein optimales Übernachtungshotel.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Zentral und günstig!
Wenn man früh bucht kann man für 49 € in GE nächtigen.Das ist top und dann kann man dann über die kleinen Zimmer auch nicht meckern. Man ist zentral direkt am HBF GE um dann per Bahn in die Arena zu fahrem, um dem geilsten Club der Welt, dem FC Schalke 04 zuzujubeln und Siege zu feiern.
Dieter und Beate(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2008
Für Kurztrip geeignet
Das Hotel ist für einen Kurzurlaub gut geeignet. Die Ausstattung und die Sauberkeit ist für ein 2 Sterne Hotel sehr ordendlich. Personal ist freundlich Das Frühstück für 9, 50€ doch sehr einfach.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Naja
Der Knaller war, das wir anstatt 55€ (regulärer Preis), an diesem Tag 79€ zahlen mussten. Wahrscheinlich weil Schalke an diesem Tag ein Heimspiel hatte. Die Zimmer sind sehr klein und dürftig ausgestattet. Verkehrstechnisch liegt das Hotel ideal direkt am Hauptbahnhof. Für 9, 50 € hatte ich beim Frühstück sicher mehr erwartet. Automatenkaffee, sehr begrenzte Auswahl. Lieber in den darumliegenden Kaufhäusern frühstücken - besser und billiger.
Marion(36-40)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Günstig, sauber und sehr zentral gelegen
Das Ibis Hotel Gelsenkirchen liegt zentral, direkt neben dem Busbahnhof, dem Bahnhofscenter und der Fussgängerzone von Gelsenkirchen. Man kann also wunderbar mit öffentlichen Verkehrsmitteln anreisen, auch die ganzen Stadtbusse halten hier und man kann auch schnell shoppen oder essen gehen. Trotz der zentralen Lage haben wir nachts gut geschlafen. Wir haben allerdings vorher gut gelüftet und das Fenster dann zum Schlafen geschlossen. Das Hotel verfügt nicht über einen eigenen Parkplatz. Das Auto muss also im…