Raphaela (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Für den preis, nein danke

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

89 euro, eindeuteig zu teuer für dieses hotel, aufbackbrötchen, kaputte, viel zu hart gekochte frühstückseier ( innen fast blau), rührei nicht gar gebraten, wir hatten für den preis schon weit aus bessere hotels. personal sehr freundlich, zimmer in die jahre gekommen, aber soweit es geht sauber, alte duschen, wo fliesen fehlen. fazit :für eine nacht überteuertes hotel. nur noch im notfall!!

• Zimmergröße

• Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlechtHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2013
    Vorname:Raphaela

Lieber Gast , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und die Mühe gemacht haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hause zu bewerten. Unsere Zimmerpreise richten sich stark nach dem gewünschten Termin und dem damit zusammenhängenen Buchungsaufkommen. Der Zimmerpreis lag während Ihres Aufenthalts bei 89,00€ ,da zu diesem Zeitpunkt ein Event in Gelsenkirchen stattfand. Die berechtigte Kritik zu unserem Frühstücksbuffet wurden an die entsprechende Abteilung weitergeleitet und die Mitarbeiter werden absofort besser auf die angesprochenen Punkte achten. Wir freuen uns, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Gelsenkirchen , die Chance geben, Sie von unserem Service zu überzeugen mit freundlichen Grüßen Tina Karpinski Direktionsassistenin