Leichte Verschlechterung gegenüber em letzten Mal!
Wir waren zum wiederholten Mal vom 22.05. bis 26.05.2018 in diesem Hotel. In 10 Minuten ist man an der U-Bahn Station Frankfurter Allee (von dort aus 15 Minuten bis zum Alex) Einkaufsmöglichkeiten usw. sind kaum 100 m entfernt. Das Personal war wieder sehr freundlich, das Essen (Frühstück und Abendessen) war wirklich gut. Leider gab es zum Abendessen immer die selbe Suppe (Zwiebelsuppe) und daselbe Dessert (rote Grütze), dies sollte man vielleicht ändern. Die Zimmer sind groß genug, die Ausstattung ist für einen…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Recht zentrumfernes renovierungsbedürftiges Hotel
Das Hotel liegt relativ Zentrumsfern, U- Bahn ist in 15 Minuten zu erreichen, S -Bahn in 5 Minuten.
Lobbybereich modern , der Rest des Hotels stark renovierungsbedürftig.Teils sehr große unansehnliche Flecken im Teppich.
Das Personal ist bemüht und hilfsbereit.
Wir waren zum Messezeitpunkt da, sodass wir 100 Euro pro Person pro Nacht im Doppelzimmer bezahlt haben. Deswegen ist zu dem Zeitpunkt das Preisleistungsverhältnis eher schlecht.
Alles in allem, absolut in Ordnung. Das Zimmer war zwar nicht super modern aber sauber, es gab einen kleinen lcd Fernseher und das Frühstück war sehr reichhaltig. Einziger negativ Punkt: Frühstück nur bis 10:30 Uhr ist zu kurz im Urlaub.