Wir waren zum wiederholten Mal vom 22.05. bis 26.05.2018 in diesem Hotel. In 10 Minuten ist man an der U-Bahn Station Frankfurter Allee (von dort aus 15 Minuten bis zum Alex) Einkaufsmöglichkeiten usw. sind kaum 100 m entfernt. Das Personal war wieder sehr freundlich, das Essen (Frühstück und Abendessen) war wirklich gut. Leider gab es zum Abendessen immer die selbe Suppe (Zwiebelsuppe) und daselbe Dessert (rote Grütze), dies sollte man vielleicht ändern. Die Zimmer sind groß genug, die Ausstattung ist für einen Kurzurlaub ausreichend, allerdings sollte einmal darüber nachgedacht werden, die Teppiche auszuwechseln, die doch sehr verschmutzt sind. Alles in allen kann man das Hotel für einen Kurzurlaub (3-5 Tage) empfehlen.
groß genug, Teppiche bitte austauschen
Frühstück sehr gut, beim Abendessen (3 Gänge Menüs) bitte mehr abwechslung
wie immer gut
Bushaltestelle Linie 240 um die Ecke, In 10 Minuten ist man an der U-Bahn Station Frankfurter Allee (von dort aus 15 Minuten bis zum Alex)
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Petra und Torsten |
Sehr geehrter Gast, im Namen des Hotels danken wir Ihnen herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Immer wieder sind wir sehr froh, positive Rückmeldungen zu erhalten, und andererseits hören wir auch genau auf die kritischen Stimmen, da es uns wichtig ist, Schwachstellen zu erkennen und diese natürlich zu beheben. Daher würden wir uns freuen, wenn sie uns erneut besuchen, damit wir Ihnen unsere Verbesserungen präsentieren können. Ihre Marie Zeitz