Maria(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöner als am Gardasee
Schön im Ort gelegen, nicht weit entfernt vom malerischen Ledro See. Schöner, grosszügiger Garten mit Pool, Mountainbikes zum Ausleihen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kleines aber feines Hotel
Das Hotel hat 40 Zimmer und diese sind zum Teil renoviert. Im Winter diesen Jahres werden weitere Zimmer renoviert. Das Erscheinungsbild ist sehr gepflegt. Wir hatten ein Zimmer mit älterer Ausstattung aber es wurde immer sehr sauber geputzt. Wer ein komfortableres Zimmer möchte, muss ein Komfortzimmer buchen, diese sind neu renoviert und haben neue Möbel. In der gesamten Anlage legt man sehr viel Wert auf Sauberkeit und Gemütlichkeit, das sieht der Gast überall an den liebevollen Deko -Elementen. Alle…
Annika(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel!!!!!
Super Hotel. Sehr freundlich mit liebevoller Einrichtung. Absolut gepflegt und herzlich. Wunderbarer Garten, der auch in der Hauptsaison nicht überfüllt ist. Ideal für Kinder! Fährrader kostenlos auszuleihen. Essen in Ordnung. Restaurant sehr nett. Preis nicht zu toppen. 250 Euro pro Woche pro Person im Juli inkl. Halbpension. Mit Aldi gebucht.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hier kann man sich wohlfühlen.
Gut gelegenes Hotel. Nahe Zentrum aber auch zum See. Gutes Essen. Netter Service. Zimmer sauber, aber etwas klein. Kostenfreier Parkplatz.
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gerne wieder
Nettes, gepflegtes Hotel, großes Zimmer - ebenso das Bad, Auswahl beim Essen großartig, sehr freundliches und bemühtes Personal
Marion(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Absolut unglaublich!
Unsere Urlaubsvorfreude wurde bereits beim ersten Anblick des Hotels gedämpft (direkt im Anschluß an den Hoteleingang steht ein völlig verwahrlostes Wohnhaus) und leider bestätigte bzw. verschlechterte sich unser Eindruck im Laufe unseres Aufenthaltes noch! Wir waren darauf vorbereitet, dass die Zimmer sehr klein sind, aus diesem Grund hatten wir "Komfort" gebucht, hieß laut Anbieterbeschreibung klein, aber wenigstens renoviert. Was wir bekamen (Zimmer 302), war so winzig klein, dass die Schranktüren nur…
Jochen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Toller Kurzurlaub
Gemütliches Hotel in einem fast antiken, sehr gepflegten gut bürgerlichen Gebäude. Ausreichende Kfz und Motorrad-Parkplätze direkt am Hotel (andere Straßenseite).
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nebensaison nein Danke!!
Das Hotel lieber nicht in der Nebensaison buchen. Je mehr Leute desto besser das Essen. Frühstück: Der gleiche Kuchen wurde mehrere Tage hintereinander serviert. Eier aufgeplatzt, Rührei wässrig, sah unappetitlich aus. Abendessen: Nudeln hart, wie vom Vortag
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Traumhafter Urlaub in schöner Bergkulisse
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Hervorragende Küche. Jeden Abend 4-Gang-Menü mit Auswahl aus jeweils drei Gerichten. Große, sehr gepflegte Anlage. Ausgesprochen freundliches Personal.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein gemütliches ruhiges Hotel mit gutem Essen.
Schönes Hotel in ruhiger Lage mit nettem Personal und gutem Essen. Allerdings bei schlechtem Wetter ein bisschen zu wenig Abwechslung.