Es ist ein sehr schönes und von sehr freundlichem Personal geführtes Hotel.
Saubere Zimmer, gutes Essen und eine reichhaltige Weinauswahl sprechen wohl für sich.
Schönes Landhotel für einen kurzen Golfurlaub. Für 1-2 Übernachtungen eine tolle Anlagen. Für einen längeren Urlaub würde mir z.B. ein zweiter Platz oder größere Wellnessanlagen fehlen.
Ruhiges Hotel am Golfplatz. Tolles Ambiente, tolles Frühstück in super Ambiente. Abends herrlich auf der Terasse sitzen. Also, einfach mal runterkommen.
Sehr schönes ruhig gelegenes Hotel mit super Service. Das Servicepersonal und die Serviceleistungen waren sehr zuvorkommend. Gerne wiederholen wir unseren Aufenthalt.
Leider bin ich von dem Hotel etwas enttäuscht. Bei der Preislage bin ich besseres gewohnt.
Die Lage ist wunderschön, aber unser Komfortzimmer hat die beste Zeit hinter sich.
Dunkle Möblierung, dunkle Bilder und eine Kitchenette, die zu nichts zu gebrauchen ist.
Die Tapete löst sich teilweise ab und bei den Möbeln sind die Spuren der Zeit nicht zu übersehen.
Für alle Golfer ein absolutes Muss, weil Verbindung von Hotel, Golfplatz und Umgebung ideal sind. Highlight ist die Terrasse mit Blick auf das 18. Inselgrün. Kürzere Wege zwischen Hotel, Restaurant und Golfplatz gibt es nicht.