Leider bin ich von dem Hotel etwas enttäuscht. Bei der Preislage bin ich besseres gewohnt. Die Lage ist wunderschön, aber unser Komfortzimmer hat die beste Zeit hinter sich. Dunkle Möblierung, dunkle Bilder und eine Kitchenette, die zu nichts zu gebrauchen ist. Die Tapete löst sich teilweise ab und bei den Möbeln sind die Spuren der Zeit nicht zu übersehen.
Das Komfortzimmer ist angenehm groß, genau wie das Badezimmer. Eine neue und hellere Einrichtung wäre auf Dauer angebracht.
Das Frühstück war in Ordnung, allerdings ohne Highlight. Das Nachfüllen könnte schneller passieren und der Service etwas netter sein. Einen "Guten Morgen" zu wünschen kostet kein Geld. Schön wäre auch eine Zange für die Brötchenkörbe. Ärgerlich ist auch, dass offensichtlich für Stammkunden Tische reserviert werden und der Rest zu sehen muss, wo er bleibt.
An der Rezeption lief alles sehr gut. Leider entsprach aber die Reinigung des Badezimmers nicht meinen Vorstellungen.
Für Golfspieler, die das wirklich wunderschöne Gelände nicht verlassen, zu empfehlen. Alle anderen brauchen ein Fahrrad oder Auto um in die drei Kilometer entfernte Innenstadt zu kommen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Vorname: | Kathrin |