Rainer(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Familienfeier mit Übernachtung
Wir waren für eine Familienfeier im Hotel mit einer Übernachtung. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Der Service war tadellos, mit sehr freundlichen Bedienungen. Das Frühstück hat auch keine Wünsche offen gelassen.
Uwe Alexander Josef(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Beautiful hotel with golf corse in quiet nature
Eine Oase der Ruhe. Sehr schöne Kombination aus tollem Golfplatz sowie angeschlossenem Restaurant mit Hotel. Wir haben dort eine sehr schöne Familienfeier abgehalten. Die Qualität der Speisen und Getränke ist sehr gut. Das Frühstücksbuffet ist tadellos. An den sauberen Zimmern gibt es nichts zu beanstanden. Gerne kommen wir wieder.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Schönes Hotel mit freundlichem Service
Das Hotel liegt wunderbar abgeschieden in der Natur und dem Golfpark. Es gibt ein gemütliches Restaurant und eine wundervolle Terrasse. Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet und haben bequeme Betten.

Matthias(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Hotel in mitten einer Golfanlage
Schönes und gepflegtes Hotel in mitten einer Golfanlage, welches auch für Nichtgolfer empfehlenswert ist. Saubere Zimmer mit Balkon und gutem Frühstück mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis.
Mario(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Hotel in traumhafter Lage.
Wir haben unsere Hochzeit im Golfhotel gefeiert und waren von Anfang an begeistert. Der Service lässt keine Wünsche offen, das Essen ist top - uneingeschränkte Empfehlung.
Therese(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schönes Hotel in hevorragender Lage
Das Hotel Lindenhof ist sehr gepflegt, sauber und liegt direkt am Golfplatz. Obwohl wir keine Golfspieler sind haben wir uns sehr wohlgefühlt. Die Aussicht vom Zimmer aus auf die kleinen Seen mit verschiedenen Tieren war toll. Wir kommen sehr gerne wieder.
Jane(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Schönes Hotel mit ausreichend Parkplätzen
sehr gemütliches Hotel mit freundlichem Personal. Parkplätze stehen direkt vor dem Hotel ausreichend zur Verfügung. Zum Frühstück gab es frisch gepressten Orangensaft.
Abdullah(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Gutes Hotel in einer tollen Golfer-Umgebung
Tolles Golfhotel inmitten des Golfplatzes. Und eben dieser ist der ausschlaggebenede Punkt in diesem Hotel einzuchecken (-> die Atmosphäre + Umgebung). Die Zimmer sind sauber, ordentlich, jedoch kein 5 Sterne (Golfer-) Standard. Man kommt jedoch ja nicht hierher, um im Hotelzimmer zu versauern, sondern entweder auf der Driving-Ranch oder dem Platz zu spielen. :-)
Diana(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Schönes Hotel auch für Nicht-Golfer
Das Hotel liegt in einer sehr schönen und ruhigen Umgebung, perfekt für ein morgendliches Jogging für die nicht Golfer! Das Angebot im Restaurant ist zwar nicht groß dafür aber immer lecker gewesen!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Der Grillabend war ein Traum
Vielen Dank für den tollen Aufenthalt. Sehr gute Küche, freundliches Personal. Super Grillabend. Sehr gute Getränkeauswahl an der Bar. Gerne wieder.