Bewertungen (1.859)

Simone(51-55)Deutschland
Schöne Auszeit am Wiesensee
Das Hotel liegt wunderschön am Wiesensee und ist auch für Nicht-Golfer zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, der Wellnessbereich ganz fantastisch.
Uwe (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ein Hotel das in die Jahre gekommen ist.
Schönes Hotel in guter Lage. Leider wurde es versäumt das Hotel zu renovieren. Ich war geschäftlich unterwegs. Das Essen sowie der Service an Bar und Rezeption war gut.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein unvergesslicher Aufenthalt im Lindner Hotel!
Schönes Hotel, sehr angenehmes Ambiente, sehr guter Service (!) und sehr gutes Essen. Durch einige besondere und nicht selbstverständliche Präsente/Geschenke hat und das Personal den Aufenthalt perfekt gemacht!

Sabine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage
Sehr schöne saubere Zimmer. Tolle Lage. Freundliche Angestellte. Erholung pur. Super Frühstück - es hat uns an nichts gefehlt!
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Super für Golfer.
Golfopening mit unserm Mens-Day ( 21 Golfer ). Sehr freundliches Personal im Hotel und auch an der Rezeption am Golfplatz. Zimmer, Büffet und Frühstück sowie die Bedienung an der Bar war alles super. Alle Golfer waren happy. Wir werden dieses Resort auf jeden Fall wieder für unser nächstes Opening in die enger Auswahl im Auge behalten.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Auch der dritte Besuch war gut
Alles vorhanden was das Herz begehrt! Sehr freundliches Personal im Service, Empfangspersonal benötigt meiner Meinung nach noch die ein oder andere Schulung.
Wolfgang Heck(66-70)Deutschland
Gutes. aber eben nur 4 Sterne Golfhotel
Es ist ein gutes Hotel, dessen Ambiente allerdings etwas in die Jahre gekommen ist. Das Personal ist extrem freundlich. Die Lage für Golfspieler und Wabnderer ist optimal Störend ist, dass man bei Eincheck gleich von intensivem Essensgeruch empfangen wird.
Anne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Wohlfühlen am Wiesensee
Hotel liegt ruhig am Wiesensee. Die Lage ist traumhaft. Das Ambiente ist sehr ansprechend. Das Hotel ist sehr gepflegt. Die Mitarbeiter sind besonders freundlich.
Hans- Willi Friedrichs (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Das Lindner Hotel ist eine Reise wert.
Wir haben dieses Hotel zusammen mit 4 Ehepaaren gebucht. Von den Örtlichkeiten hatten wir uns schon vorher erkundigt. Alles was wir uns vorgestellt hatten ist eingetroffen. Wir hatten schöne und geräumige Zimmer. Der Service war sehr gut. An diesem Haus hat es an nichts gefehlt. Das Haus kann uneingeschränkt weiter empfohlen werden. Besonders hervorheben ist die traumhafte Lage am Wiesesee.
Anja(56-60)Deutschland
Erholsamer Kurzurlaub
ein schönes Hotel in schöner Lage. Erholung von der ersten bis zur letzten Minute, Tolles, reichhaltiges Frühstück ( grüne Smoothies ). Wunderschöner Saunabereich. Das Essen im Restaurant war sehr lecker. Ein rundum toller Erholungsurlaub