Bewertungen (1.859)

Udo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Wir werden wieder kommen.
Es war mal wieder ein sehr guter und schöner Veranstaltungsrahmen. Für ein Fest oder Tagung sehr gut geeignet. Kann nur weiter empfohlen werden.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Der Aufenthalt hat mit sehr gut gefallen.
Angenehmer Aufenthalt. Entspannung pur. Besonders hervorheben möchte ich das sehr freundliche Personal. Ich komme bestimmt wieder.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Alt und teuer - nicht was wir erwartet haben
Wir haben das Hotel vor allem wegen unserer beiden Hunde ausgewählt. Das Lindner liegt direkt am See, der einen schönen Rundweg bietet. Dennoch sollte man die Hunde angeleint lassen, die umliegenden Wiesen gehören alle bereits zum direkt angrenzenden Golfplatz. Das Hotel selbst ist an vielen Stellen (so auch unser Zimmer) deutlich in die Jahre gekommen. Eine Renovierung wäre angebracht.

Geburtstagspaar(61-65)Deutschland
Erholsames Wochenende in freundlicher Atmosphäre
Wir fahren seit 6 Jahren zu meinem Geburtstag hier hin. Man kann wunderbar um den See walken. Vorher gibt es ein leckeres Frühstück. Eine einladende Bar mit einem super Barkeeper namens Robin. Freundliches Personal überall. Wir werden unsere jährliche Geburtstagsreise beibehalten.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Renovierung
Leider sind die Zimmer ohne Klima und das Hotel ist auch schon in die Jahre gekommen c eine Renovierung ist dringend notwendig, die Lage das Frühstück ist super Zimmer mit Teppichboden leider veraltet und das ist nicht hygienisch. Vor ca 10 Jahren waren wir schon mal dort es hat sich nicht viel geändert . .
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ideal für eine anspruchsvolle Auszeit im Grünen
Ruhige, schöne Lage mitten im Naturgebiet im Grünen, gehobenes Ambiente, Hauch von Luxus, nettes Personal und wunderschöner Golfplatz, erfrischender Swimming-Pool und Kulinarisch ebenfalls sehr empfehlenswert ! Einfach perfekt um eine Auszeit zu erleben ! Und um abzuschalten !
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein tolles Hotel. Wir kommen wieder
Wir waren das 2. Mal in Wiesensee. Unsere Erwartungen aus dem ersten Aufenthalt wurden erneut bestätigt. Unser erstes Zimmer gefiel uns nicht, weil es nicht identisch mit dem letzten war. Das wurde ganz ohne irgendeine Aufgeregtheit geändert und wir konnten in das gewünschte Zimmer einziehen. Das durchweg junge, frische und super nette Team im ganzen Haus war uns eine Freude und ein Vergnügen. Das Frühstück war einfach nur perfekt. Das abendliche Büffett war auch umfänglich und dem Umstand geschuldet, dass am…
Roger(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Zimmer First Class im Dachgeschoss ohne Ausblick
Wir hatten ein First Class Zimmer gebucht, was dann ein Dachgeschosszimmer ohne Balkon war und nur ein kleines Fenster mit hoher Brüstung zur Straßenseite hin hatte. Ausblick gleich Null.
Hanns(56-60)Deutschland
Immer einen Kurztrip wert
Direkt am See gelegenes Hotel, ideal zum Ausspannen, für Wellnessbehandlungen und ganz besonders für Golfer. Sehr freundliches und immer hilfsbereites Personal. Durch Lindner Nights kann man hier sehr günstig übernachten
anita(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Preis - Leistung stimmt nicht,
Zimmer sind nicht mehr zeitgemäß, Personal bemüht aber nicht geschult, Abend Büffet Essen miserabel , Kantine Essen schmeckt besser