Wir waren das 2. Mal in Wiesensee. Unsere Erwartungen aus dem ersten Aufenthalt wurden erneut bestätigt. Unser erstes Zimmer gefiel uns nicht, weil es nicht identisch mit dem letzten war. Das wurde ganz ohne irgendeine Aufgeregtheit geändert und wir konnten in das gewünschte Zimmer einziehen. Das durchweg junge, frische und super nette Team im ganzen Haus war uns eine Freude und ein Vergnügen. Das Frühstück war einfach nur perfekt. Das abendliche Büffett war auch umfänglich und dem Umstand geschuldet, dass am letzten WE das Hotel komplett ausgebucht war. Da kann es auch mal eng werden. Es wurde aber alles ordentlich umgesetzt. Keine unnötige Hektik. Die Bedienungen immer sehr sehr freundlich und nett. Die Sauberkeit im Hotel ist perfekt. Auch der Saunabereich lässt keine Wünsche offen. Es wurde sogar ein Tagungsraum zum Ruheraum umfunktioniert. Super Idee. Wir hatten auch Late Check out gebucht. Das war eine Bereicherung weil wir das Zimmer bis 18 Uhr benutzen durften. Das wird kostenpflichtig mit angeboten. Gute Idee. Wir kommen ganz bestimmt wieder. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen.
Wir hatten die Junior-Suite gebucht. Eine relativ große Suite mit offenem, integriertem Bad und großer Badewanne.
Wir hatten 2 x Büfett weil das Hotel komplett ausgebucht war. Es fehlte an nichts. Sehr gute Qualität. Das Frühstück lies keine Wünsche offen.
Ein junges, frisches sehr freundliches und gut eingestellten Team lebt hier den Servicegedanken.
Das Hotel liegt außerhalb direkt am Wiesensee. Dadurch in einer absoluten ruhigen Lage.
- Wellness
- Sport
Man kann gut um dem See laufen. Die Wellnessanlage ist sehr gut und ausreichend bemessen. Alles top Sauber. Sobald es die Witterung zulässt ist Golf spielen auf dem direkt angrenzenden Golfplatz möglich.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Gast, wir möchten uns mit dem gesamten Team für Ihre tolle Bewertung bedanken. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bereits zum zweiten Mal rundum begeistern konnten und sagen bis bald, Ihr Lindner Hotel & Sporting Club Wiesensee