Bewertungen (1.859)

Bettina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
tolles Hotel mit Einschränkungen
Hotel ist sehr schön. phantastische Lage. Leider lag unser Zimmer nicht so phantastisch, da die Raucher aus dem Steak-Restaurant direkt unter unserem Zimmer standen, laut waren und das die halbe Nacht. So etwas darf nicht passieren, dafür müsste das Personal Sorge tragen.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr gut zum Entspannen und Abschalten
Unser Aufenthalt war sehr angenehm und erholsam. Sehr guter Service. Das Zimmer war sehr schön und geräumig. Sehr gutes Essen, Der Ruhebereich erschien uns etwas zu klein
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr empfehlenswert.
Sehr schöne, grosse Zimmer, tolle und ruhige Lage direkt am See. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Parkplätze ausreichend und direkt am Hotel vorhanden.

Timo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ein Hotel zum Genießen
Sehr gute Lage mit sehr schönem Ausblick auf den See. Sehr freundliches Personal. Ich war geschäftlich dort und konnte sehr gut entspannen!
Irene(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Angenehmer Aufenthalt in schöner Umgebung
Sehr schöne, ruhige Lage. Ideal zum Wandern oder Fahrradfahren. Geräumige , helle Zimmer. Sehr freundliches Personal !!
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Würde wieder hinfahren
Sehr gute Lagr, freundliches und hilfsbereites Personal, gutes Essen, sehr gutes Abendbuffet. Reichhaltiges und vielseitiges Frühstücksbüffet. Großes sauberes Zimmer. Sitzmöbel und Lichtausstattung überholungsbedürftig
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gutes Hotel zum Entspannen
Die Zimmer sind sehr großzügig. Es gibt auf beiden Seiten tolle Aussichten. Das Personal ist sehr freundlich. Sehr ruhige Lage.
Denis(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Hotel am See
Tolle Lage an See und Golfplatz. Leider schon etwas in die Jahre gekommen, aber die Lage entschädigt hier wirklich für vieles!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Zu empfehlen!
Schönes Hotel mitten im Grünen, der Sauna Bereich ist klein aber sehr schön gemacht! Das Frühstück war sehr gut und vielfältig!
Ralf (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nicht zum 1.Mal und bestimmt nicht das letzte Mal!
Hier kann man sich erholen und sportlich betätigen. Das Haus ist sehr gut. Wir würden freundlich empfangen und hatten einen wunderschönen Aufenthalt. Diese Mitarbeiter machen ihren Job gerne, das spürt man.